LoLKeK Me

Напомню, 17 ноября произошла жуткая авария


Сегодня стало известно, что годовалая девочка скончалась...10-ти летний мальчик остался сиротой...
Дальше приведу текст со страницы местного канала

"Годовалый ребенок, чьи родители погибли в аварии в минувшее воскресенье, 17 ноября, на улице Северной Краснодара, скончался в больнице.
Сейчас краснодарцы собирают деньги в помощь 10-летнему мальчику, который остался сиротой. Акцию организовала родная сестра погибшей. Номер расчетного счета — 4276 8800 6466 6864, на него можно перечислять деньги. В социальной сети «ВКонтакте» создана специальная группа «ДТП на Северной 17 ноября 2013 г».
Утром 17 ноября на улице Северной Toyota Camry на большой скорости вылетела на встречную полосу и врезалась в LADA 15-й модели. В отечественном автомобиле находились три человека, водитель и его жена погибли на месте, их годовалая дочь в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Сегодня ночью ребенок скончался.
Предполагаемый виновник ДТП, 21-летний водитель Toyota, уже пришел в сознание. Он сотрудничает со следствием, однако пока подробности происшествия правоохранители не оглашают. В ближайшее время станут известны результаты анализов на алкоголь и наркотические вещества в крови молодого человека. В реанимации до сих пор остается пассажирка Toyota."
пруф: http://9tv.ru/news/item/43893
по ссылке - более полный репортаж с места трагедии

Подписывайтесь на наш канал