LoLKeK Me









Пострадавшая под колесами внедорожника певца Витаса девушка не растерялась и сняла пьяного лихача на камеру своего мобильного телефона. На видео популярный певец и его жена угрожают 28-летней Ольге Холодовой, щедро разбавляя свое недовольство нецензурной бранью и угрозами избить велосипедистку.

Сразу после того, как Витаса задержали, артист решил прибегнуть к хитрости и всем своим видом показывал окружающим, что ему стало плохо. Он даже опускался на колени и жаловался на ужасные боли в сердце.

- Мне плохо с сердцем! Уберите девушку с камерой, она стимулирует боли в сердце... - жалобно вставая на колени просил Витас.

Певец неоднократно просил сотрудников правоохранительных органов освободить его от наручников - сначала уговорами, а потом даже пригрозил позвонить неким высокопоставленным покровителям.

Жена Витаса Светлана Грачева в это время пыталась объяснить полицейским, что они не хотели никого сбивать и вообще ждали водителя.

- Да мы трезвые приехали, просто водителя ждали и поругались. - оправдывала своего мужа Светлана Грачева.

Спутница артиста постоянно пыталась выбить мобильный телефон из рук очевидцев. Несмотря на то, что с родителями в машине находилась их маленькая дочь Алла, супруги ругались матом и на глазах плачущего ребенка кидались на снимающих их людей.

Даже будучи закованным в наручники, Витас обзывал сбитую им девушку, посылая ее в известном направлении и осыпая угрозами.

Напомним, 32-летний Виталий Грачев, больше известный под псевдонимом Витас, на своем джипе сбил велосипедистку на территории ВВЦ в Москве. После ДТП певец попытался скрыться с места столкновения, при этом угрожая пострадавшей девушке пистолетом.

- ДТП произошло около 18:30 на северо-востоке столицы, на территории ВВЦ, - прокомментировали LIfe News в пресс-службе ГУ МВД по г. Москве. - Водитель автомобиля "Инфинити" сбил девушку-велосипедистку. Пострадавшая доставлена в ближайшее медучреждение.

В момент аварии с певцом в машине находилась его жена и дочь.

Авария произошла, когда Витас двигался по главной площади ВВЦ. Навстречу автомобилю с правой стороны выехала девушка на велосипеде. Артист не смог предотвратить наезд, однако из-за небольшой скорости велосипедистка не получила тяжелых травм.



Подписывайтесь на наш канал