Как сдают русских туристов

Автор: hrukinov, 12.09.2011 - 14:22




Русского туриста избили в Турции. Избили турки, работающие в турфирме, которая обеспечивала его отдых. Турист был трезвый. Били человек 10 одного.
Самое противное в этой истории, что парня в этой ситуации сдали. Сдали, туристы из группы, которые видели, как его избивают веслами 10 турков и не встряли (только одна пара парень с девушкой пытались помочь). Сдали представители российского туроператора «Интурист», который его туда отправил. Сдала страховая компания «Ресо», которая не заплатила за его лечение. Даже российский консул его сдал и никаких действий в связи с этим делом не предпринял и тоже попытался дело слить, чтобы не ввязываться.
А вот турки, конечно, своих не сдают. И жандармы и врачи сделали все, чтобы дело замять и обвинить во всем русских.
Подобный случай далеко не первый. Мне интересно, сколько еще у нас будут прогибаться под ВСЕХ. Ведь достаточно главе МИДа России по телевизору официально объявить, что ехать в Турцию опасно и призвать русских туристов туда не соваться, как турки, поджав хвост, начнут извиняться, найдут и накажут виновных, будут плакать и просить. Меня убивает, как пытаясь создать имидж великой державы, наши власти не понимают, что без защиты наших граждан, никто не поверит в наше величие!

Подписывайтесь на наш канал