LoLKeK Me

18 ноября - конец образования в России.

Автор: кубадалеко, 15.11.2020 - 15:42



Российский парламент готов в срочном порядке 18 ноября 2020 года принять закон о дистанционном образовании. Несмотря на неоднократные обещания не делать этого, лоббисты во власти типа Грефа и иные цифровизаторы готовы поставить очередной эксперимент, который может окончательно уничтожить образование в нашей стране. Если опасения подтвердятся, то это будет мощный удар по интеллектуальному будущему России.
Созданы телеграм -каналы неравнодушных к данной проблеме "Родители России", "Родители Москвы и МО". Проводятся многочисленные одиночные пикеты у школ против дистанционного образования, и его прямого следствия - снижения количества образованных людей. Ежедневно собираются тысячи подписей в письмах президенту РФ и в Министерство образования с просьбой допустить детей в школы, и возобновить дополнительное обучение, открыть спортивные секции и школы искусств. Но ни одно средство массовой информации, ни один телевизионный канал не освещает данные протесты. Более того, жителям нашей страны главы департаментов и министерств образования, с настойчивостью предлагают поверить в то, что уровень образования при дистанционной форме обучения исключительно растет ( как показал ЕГЭ), так же как и не ухудшается здоровье детей, вынужденных сидеть перед экраном монитора несколько часов подряд. Дети, посещавшие школы дополнительного образования в настоящее время просто деградируют в тех направлениях, которыми занимались до введения каникул.
Если 18 ноября парламент РФ примет закон о дистанционном образовании, а он его скорее всего и примет, то это будет началом конца для основной массы подрастающего поколения. И лишь только избранные- дети элиты, как в странах третьего мира, смогут на платной основе получить нормальное качественное школьное образование, а затем среднее профессиональное и высшее.
Очень страшно наблюдать, как Россия снова откатывается во времени за 1917 год, когда крестьяне были в подавляющем своем большинстве безграмотны...

Подписывайтесь на наш канал