LoLKeK Me

Предлагаю немного поностольгировать. Кому за сорок или близко к этому возрасту вспомнят все. Тут представлен мой личный рейтинг того, что я лично смотрел и мне реально запомнилось.

Итак, поехали!

1. Рабыня Изаура.

Первый заморский сериал. Во время показа улицы становились пустыми. Мы в школе на перебой делились впечатлениями о новой серии. При чем участие принимали как ученики, так и учителя. Бурные дискуссии происходили даже во время уроков. Чему я лично был безмерно рад.



2.Дикая роза.
Смотрели всей семьей взахлеб. Актрису игравшую главную роль обожествляли на территории бывшего СССР. Она и сама была в шоке, так как в ее стране этот сериальчик был более чем посредственным. Но для нас, голодных ко всему иностранному, это казалось шедевром.




3. Санта Барбара.
Сериал который был в книге рекордов Гинеса по продолжительности.
Я лично терпеть его не мог. Мне он был не интересен. Звук заставки в начале каждой серии говорил мне, что на ближайший час я не смогу посмотреть мультфильмы.




4. Богатые тоже плачут.
Смотрел его потому что там в главной роли была все та же Веро́ника Ка́стро. Она же была и в сериале Дикая роза. Как такое можно было пропустить.


5. Я взрослел. Мне все больше нравились молодежные сериалы. И когда стал появляться выбор, естественно выбирал то, что ближе мне по годам. Сериалы для "бабушек" молодежь больше не смотрела. А если и смотрела, то уже помалкивала в тряпочку. Итак, Беверли-Хиллз 90210


6. Кроме того, бразильские мыльные оперы начали вытесняться с экранов более качественным контентом. Один из моих любимых героев с тех времен остался циничный, но милый Альф. Вот тут уже пошед разрыв поколений. Взрослые родители не понимали, что я такого находил в этом "дурацком сериале для дураков")))



7. Молодежные сериалы стали покорять мое сердце. Теперь пришло время влюбляться в персонажей с экрана. Что и произошло со мной. Одна только музыка в заставке к этому ролику заставляла мое юное сердце биться куда чаще.



8. Не только драмой с розовыми соплями, но сериалами с фантастическим сюжетом могли заинтересовать старшеклассника такого как я, вещанием из наших голубых экранов. В конце 90-х из всех утюгов говорили о НЛО, провидцах и магах. Скалли и Малдер вписались в это время мракобесия как никогда вовремя. От одной только заставки с таинственной музыкой шли мурашки по коже. А Скалли сама того не зная, играла моими гормонами получше некоторых одноклассниц.




9. Детективное агентство «Лунный свет». Один из последних сериалов, которые я смотрел. В то время я уже насытился историями, которые как я понял пишут под копирку.




10. «Не родись красивой» Последний сериал который я смотрел. Это была жирная точка в этом жанре. Не то что бы мне было не интересно, но сам фильм разубедил меня в самой идее смотреть от серии к серии, наблюдая за жизнью героев продолжительное время. В это время у меня уже была семья и я сам был как персонаж сериала.


Как не крути, это уже часть моего взросления. Слушая мелодии из этих заставок я буквально погружаюсь в то время получая мощный заряд ностальгии.
Конечно, сериалов было в сотни раз больше. Поэтому пишите свои варианты. Интересно кто что смотрел и какие были предпочтения. У меня все.

Подписывайтесь на наш канал