LoLKeK Me

Началось это в прошлый четверг.
Над Тель-Авивом беспилотник разбросал над площадью Рабина десятки пакетиков, в которых находилось примерно по 1 грамму марихуаны. Из-за ветра пакетики унесло через дорогу на улицу Ибн-Гвироль и на другие близлежащие улицы к радости прохожих.

Некоторые из них бросили свои занятия и ринулись собирать добычу, гадая, настоящая ли это марихуана. Самые смелые тут же употребили ее на месте, подтвердив, что марихуана таки настоящая.

Вечером пакетики с каннабисом сыпались с неба в Холоне. Каннабис разбрасывался с квадрокоптера над холонским парком Переса.

Охота за небесными дарами от «Зеленого дрона» превратились в увлекательную игру для жителей центра страны.

В четверг полиция сообщила об аресте двух членов группы «А-Рахфан а-Ярок» и конфискации квадрокоптера, который разбрасывал пакетики с марихуаной в Тель-Авиве. Однако в субботу на телеграм-канале «Зеленый дрон» появился анонс следующего «дождя» — и обещание было выполнено.

Журнал «Каннабис» поясняет, что разбрасывание пакетиков с каннабисом над израильскими городами — рекламная акция «Зеленого дрона», которая имеет целью привлечь внимание к борьбе за легализацию марихуаны.

via

А я, работая на работе работу, опять все пропустил...

Подписывайтесь на наш канал