LoLKeK Me

Дело было в девяностых годах. Один человек был мне должен некоторую сумму, я его как бы не торопил с отдачей. он сам мне сказал -может возьмешь в счет долга ружье? я говорю-что там за ствол? в нормальном состоянии? Он говорит-старинное ружье, я его подреставрировал немного.Говорю ему -вези, посмотрю что это за ружье.

Он привез это ружье и я говорю ему -хорошо, заберу его за долг. Он обрадовался.

я зашел к друзьям-кого не было дома, кто еще спал, короче с машиной пока некого не было. я думаю-поеду на троллейбусе в Саратов-там в комиссионку сдам этот старинный ствол. Обернул ружье в одеялку и поехал с ним в троллейбусе-на последок сфотографировался с ружьем) В троллейбусе пассажиры на меня немного косились.. было видно что это я везу ружье..
Проехав по мосту Саратов-Энгельс-троллейбус въехал в Саратов, и поехал в центр.. На одной из остановок я вышел и пошел по центру саратова с ружьем в одеяле.. Подхожу к комиссионке -там стоит стайка подозрительных личностей.
Они мне говорят-что в комиссионку вещь несешь- я говорю да, они говорят -может мы тебе больше дадим денег -покажи что у тебя. я стал разворачивать ствол -они мне скази-неее.. не здесь, пойдем во двор. Мы прошли в старый глухой Саратовский дворик -я достал ружье, один из них взял его, посмотрел.. и говорит что это старинное ружье, оно уже не стреляет, и есть там новые детали (реставрированные) я говорю что мне пофигу что это за ружье-и называю сумму в два раза превышающую долг -за которое мне отдали ружье. я подумал что будут торговаться-но нет, мне сразу отдали всю сумму-и я радостный поехал домой. Увидев того человека я говорю-у тебя есть еще что из старины? Он говорит-есть еще одно ружье старинное))
Но это уже совсем другая история..
Всем счастья. здоровья,добра, и всего самого лучшего!
С уважением, Павел Петров (Пашкетт)

P.S
если будет время-послушайте мою песню -Это сон.


Подписывайтесь на наш канал