LoLKeK Me

Сергей Собянинзаявил, что «сами москвичи, достаточно большая их доля, любят поездить по заграницам. Многие побывали в Куршевеле, привезли оттуда чемодан вирусов». Но ответственность за «чемодан вирусов» несут не простые жители города, а те, кто может позволить себе съездить в Куршевель, то есть чиновники. Которые работают, в частности, в мэрии Москвы. И они привозят «чемоданы вирусов» потому, что Собянин позволяет им игнорировать закон.

К таким людям относится вице-мэр Максим Ликсутов. Он отправил своего несовершеннолетнего сына Оскара в Куршевель прямо в разгар эпидемии. Когда Оскар вернулся, он не самоизоляцировался вместе с папой дома, а продолжил общаться с людьми, участвовать в нелегальных уличных гонках на родительских авто и вместе с другими «мажорами» и устроил ДТП.

Неформальное объединение подростков-стритрейсеров, к которому принадлежит Оскар, выкладывает видео о своих похождениях на YouTube. И, несмотря на то, что они замазывают лица и номера, нам удалось доказать, что за рулём именно сын главы департамента транспорта.


Подписывайтесь на наш канал