LoLKeK Me

Вчера вечером, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан Евгений Яблоков, известный в Петрозаводске предприниматель, подозреваемый в убийстве мужчины.

Возбуждено уголовное дело.
По версии следствия, конфликт возник после ДТП.

Около часа дня во дворе жилого дома № 44 по улице Правды темно-синий "Рено Логан" врезался в стоящий у (или отъезжающий от) дома «Лэнд Крузер» Яблокова. В ходе конфликта с мужчиной подозреваемый выстрелил в него из охотничьего карабина. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Подозреваемый скрылся, но в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан.


Яблоков ранее уже стрелял в убитого вчера мужчину, рассказали СМИ
Полиция не отреагировала на факт стрельбы Яблоковым из газового пистолета в декабре прошлого года.
Стали известны некоторые детали предыстории вчерашнего громкого убийства, произошедшего в Петрозаводске. Выяснилось, что между предполагаемым убийцей и жертвой отношения не ладились уже давно.

Так, по данным издания «Руна», в декабре прошлого года бизнесмен Евгений Яблоков, подозреваемый в убийстве своего соседа, уже стрелял в этого мужчину. Тогда выстрел был произведен из газового пистолета, и потерпевший получил ожог. Еще одного соседа, по данным источника, Яблоков избил.

По факту декабрьской стрельбы было написано заявление в полицию, но тогда никакого развития оно не получило. По данным издания, перед вчерашним убийством ружье Яблокову вынес его родственник. Из этого оружия и были произведены роковые выстрелы.

По информации портала «Карелия.Ньюс», жертвой Яблокова, предположительно, стал гражданин Азербайджана, с которым у него был длительный конфликт. Проживает он как раз в одном из домов, где и произошло убийство.


via
via2

Подписывайтесь на наш канал