LoLKeK Me

Друзья, в Альметьевске строят свой "завод смерти". Татнефть хочет запустить там опасное производство малеинового ангидрида. Жители возмущены, они против строительства и хотят защитить экологию. Мы с моим товарищем депутатом Госсовета Татарстана Артемом Прокофьевым хотели просто поговорить с жителями.

То, во что превратило встречу карательная полицейская машина необходимо смотреть своими глазами. Абсолютное незнание законов, хамское поведение, угрозы задержанием и статьей за несогласованный митинг. Власть и ее цепные псы всеми силами пытались нам помешать. В итоге народ понял, что ничего хорошего от этого химического "завода смерти" им точно ждать не стоит, раз его так маргинально пытаются защитить. Подливали масло в огонь представители самой Татнефти. Пресс-секретарша компании ходила вокруг да около, фотографировала собравшихся, автомобили, а на прямые вопросы она косила под дуру и отвечала, что она просто местная жительница.

Я прошу вас оценить самостоятельно действия так называемых полицейских и сотрудников Татнефти на видео и написать в комментариях сколько законов, по вашему мнению, нарушили правоохранители и адекватны ли действия представителей компании?


Подписывайтесь на наш канал