LoLKeK Me

Ваши предки – звери

Автор: demonword, 31.07.2019 - 13:51



РПЦ продолжает опускать древних славян. Сначала Гундяев обозвал славян варварами. Теперь отметился митрополит Орловский и Болховский Тихон (Доровских).

«Давайте вспомним, как изменился русский народ. Ведь наши предки были лютые звери. Самая главная забава — пограбить, поубивать, завоевать чего-то, хотя всего хватало — пойди в лес, возьми животное любое, съешь… Все есть — нет, надо еще и грабить, приумножать свое богатство.

И когда они напали на Византию в 860-м году, вся Византия была в страхе и трепете от наших предков.

И давайте сейчас вспомним, какие наши благородные воины — взять и Отечественную войну 1812 года, и другие войны — посмотрите, как благороден русский солдат! Да, он так же необразованный был в те времена, как и было в византийские, но такое удивительное милосердие, благородство к врагу мы мало где встретим. Нас все равно Европа ненавидит именно за это правоверие, именно за наше православие, и пытается нам делать всякого рода пакости.

Тихон (Доровских) также сообщил, что человек не мог произойти от обезьяны. Кроме того, он заявил, что не одобрять строительство в центре Орла церкви - это деятельность, направленная на развал России.

С 4 мин:

Подписывайтесь на наш канал