LoLKeK Me

Горячий бразильский музыкант Жоандер Сантос никогда не подозревал, что будет жить в холодной России. Играл бразильский джаз, самбу и Босса нову, и вдруг познакомился с русской девушкой.

Я влюбился в нее с первого взгляда, именно поэтому я здесь.

Началось всё с тура по России два года назад.

Это был шок. Я же не знал, нравится русским бразильская музыка или нет. Но приехал и увидел эти живые эмоции, как им понравилось, самба и Босса нова. «Как жарко, это же бразилец, это очень круто».

Дальше Жоандер переехал с возлюбленной в город невест – Иваново. Самое страшное, с чем ему пришлось столкнуться – низкие температуры!

Для бразильца «холодно» - это +7. Это самое холодное, что может быть.

Как оказалось, имея опыт переносить сильную жару, справиться с морозом тоже можно.

Нормально всё. Потому что холодно только гулять, а дома – нормально. Мне очень понравилось сидеть дома, играть, репетировать.

И смотреть кино. Российское.

Я бразилец, у и нас по телевизору в основном показывают американские фильмы, а когда я приехал сюда – я познакомился с русским кинематографом. Я хочу лучше разговаривать по-русски, поэтому смотрю много русских фильмов, и я думаю, что это очень круто, что Россия сделала очень много красивых фильмов, с музыкой.

Например, «Ирония судьбы». Я смотрю это кино и думаю: «Как же красиво! Сколько песен прекрасных». Я даже выучил одну песню, сделал аранжировку в стиле Босса нова – песня называется «Я спросил у ясеня», автор: Михаил Таривердиев. Это очень красивая песня именно из этого фильма.

Жена бразильца Екатерина всегда находится рядом с ним. Она была свидетелем комичных и смешных ситуаций в процессе его адаптации в России.

Подписывайтесь на наш канал