LoLKeK Me

Настоящий боярин

Автор: хондовод, 20.03.2019 - 21:12



В Сети набирает популярность короткий видеоролик, запечатлевший, как специально обученный официант во время застолья заботливо вытирает рот пресс-секретаря Владимира Путина салфеточкой.

Пользователи не смогли остаться равнодушными к кадрам из трапезы прототипов французских королей, и начали активно обсуждать подробности видео застолья Пескова.

Особенно въедливые пользователи успели заметить, что Дмитрию Пескову не только заботливо отирают рот, но и проводят сеанс массажа. Вероятно, это способствует улучшенному перевариванию устриц в соке из язычков фламинго. Ну, или чем там питаются в обыденности знатные вельможи современности?

И чего все сразу набросились на господина Пескова? Может быть, у человека рот песком из устричной раковины забился, с кем не бывает? А чуткий официант помог пресс-секретарю им не подавиться. Что такого-то?

Сидящая по правую руку от венценосного отца Лизонька Пескова выверенным движением поднимает бокал, при этом изо всех сил изображая французскую королеву. В лице - томная неприступность, в движениях и жестах - врожденный аристократизм.

Смею предположить, что Лизонька предложила тост на свою любимую тему, которую она очень любит муссировать в своем Инстаграм: о том, как их семья всего добилась упорным трудом в поте лица. И к государственным деньгам они не имеют никакого отношения.

via

Подписывайтесь на наш канал