LoLKeK Me

Житель Перми Дмитрий пожаловался на то, что его не принимает отоларинголог без записи в горполиклинике № 4. Он утверждает, что записаться к нему невозможно, так как талонов уже нет, даже его педиатр не смогла записать и предложила прийти ему по живой очереди. В больнице его отказались принять, так как без талона можно пройти осмотр только с острой болью.

Об этом сообщили в группе Вконтакте «Мой город – Пермь».

«Я не могу записаться к вам, я не могу по очереди прийти. Объясните мне, почему вы не хотите меня принять? Почему врач демонстративно развернулась и ушла? Я пойду в Депздрав с этой записью», – говорит отец пациента.

Он отметил, что его ребёнка даже педиатр не может записать и посоветовала прийти по очереди, а его не приняли, так как без талона осматривают только с острой болью.

«На каком основании? Мне говорят, что бирочек нет для записи. Вы обязаны осмотреть ребёнка, мы пришли к вам на приём.

Почему вы отказываете в приёме? Мы тут полтора часа простояли в очереди с ребёнком, а вы мне отказываете?», – требует объяснений мужчина, ещё раз попросив принять его ребёнка.

Врачи пояснили, что оториноларинголог сегодня приняла уже 40 человек, а без записи принимает только по острой боли.

Мужчина добавил, что видео оценят в Минздраве. После четырёх минут записи врач встала и вышла из кабинета, перестав принимать и других пациентов, пока он не выйдет из кабинета

Всего мужчина почти семь минут просил принять его шестилетнего ребёнка снимая врачей кабинета на видео. Тут из коридора начали заглядывать те, кто также ждал приёма в коридоре по очереди

В итоге ему пришлось уйти ни с чем, как он сам написал.

Via!

Подписывайтесь на наш канал