LoLKeK Me

Джефф Монсон поведал о восприятии русскими людьми ущербности перед Западом, своей политической программе и том, что его по-настоящему злит.

Россия: ожидание и реальность

То, что я слышал от знакомых, и то, что я видел в реальности – это полные противоположности. Когда мои друзья из США приезжают сюда и видят реальность, они говорят: «Я в шоке, это совершенно не то, что я слышал и не то, что показывают по телевизору. Люди приветливые, здесь комфортно и безопасно. Мне здесь реально понравилось, хочу вернуться сюда». Совсем не то, что им рассказывают. Так что я не верил пропаганде, она меня просто злила. Я же и на Донбассе несколько раз был, в Донецке и Луганске.

Я был там несколько раз (проводил мастер-классы, общался с местными, со многими мы дружны) и видел, что происходит на самом деле. Я видел, как украинские военные сбрасывают бомбы на Донецк и Луганск, как стреляют в людей. Однажды, возвращаясь обратно в Америку, в самолете я читал The Washington post о Донбассе и о том, как Россия якобы убивает людей, что это все их вина, что Украина невиновна. Как в Донецке или Луганске людям приставляют дуло к виску, что там нет никакой государственности и творится какое-то безумие. И я такой: «Но я же был там только вчера! Все это наглая ложь». Все, о чем я читаю в этих газетах – неправда. Это меня очень злит.


Подписывайтесь на наш канал