Видеоролик от студии "Думай сам" на тему Великой Октябрьской Социалистической Революции под названием "Россия, которую мы... Без согласия и примирения."

Великая Октябрьская Социалистическая Революция изменила историю человечества провозгласив возможность качественно иного образа жизни общества. Жизни без эксплуатации человека человеком, выражающейся в системном паразитизме меньшинства на труде и жизни большинства. Но главное, что большевики стали претворять эти намерения в жизнь: курс на ликвидацию эксплуатации впервые в истории был положен в основу государственной политики.

Если буржуазные революции - это лишь смена представителей эксплуататорского класса и передел собственности, то Великая Октябрьская Социалистическая Революция ставила своей целью ликвидацию всякой эксплуатации. Наибольших успехов в продвижении к этой цели наш народ добился под руководством сталинской большевистской группы. И именно поэтому Великая Октябрьская Социалистическая Революция, Ленин и Сталин, сталинский СССР подвергается тотальному очернению, демонизации и, наконец, забвению в современной России.


Подписывайтесь на наш канал