LoLKeK Me

В распоряжение «Известий» поступила видеозапись, на которой Владислав Росляков, устроивший атаку на Керченский политехнический колледж, покупает патроны.



На записи, снятой камерой наблюдения, видно, как сотрудник магазина записывает данные покупателя, берет деньги и отдает ему покупку. Молодой человек расписывается и прячет купленное в рюкзак.

Ранее 18 октября член Совета Федерации Ольга Ковитиди пообещала проверить учебный центр, выдавший студенту разрешение на оружие. Она подчеркнула, что в контроле нуждается весь порядок работы, в том числе выдача медицинских справок.

17 октября 18-летний студент Владислав Росляков расстрелял из ружья учеников и преподавателей, а также привел в действие самодельное взрывное устройство.

В результате нападения пострадали 49 человек. Жертвами стали 20 человек, 15 студентов (в том числе сам Росляков, покончивший с собой) и пятеро сотрудников учебного заведения.

Замглавы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев сообщил «Федеральному агентству новостей», что все погибшие опознаны родственниками.

via

Подписывайтесь на наш канал