Ужас в детском саду. г. Астрахань.

Автор: fakir16, 07.08.2018 - 16:59



В новостных лентах, мы иногда натыкаемся на новости, которые приводят в шок каждого. Я говорю о новостях, которые касаются детей. Изуверство в детских садах всё чаще встречается в наших городах. Но этот случай произошёл в нашем городе, рядом с нами.

В одном из частных детских садов Астрахани, который находится по адресу Советский район, улица 1-я Персиковая. Под названием "Полина". Двухэтажный особняк с красивой игровой площадкой, где за забором находится частное заведение с плохой репутацией. На сайте Авито можно увидеть объявление с полным пакетом услуг. И все бы было замечательно, если не одно "но". К нам обратилась наша землячка с единственной имеющейся фотографией и видео, но и с ужасающей историей.

Увидев объявление, она позвонила и, приехав по выше указанному адресу, была приятно удивлена внутреннему великолепию, убранству и персоналу. Составив договор, пройдя все требуемые комиссии и определив 2-х годовалую дочь на срок "адаптации" в этот садик. То есть приводила ребёнка до обеда.

"Уже после первой недели посещения я стала замечать изменения в настроении ребёнка, как только мы подходили к детсаду. Капризы и плач, я думала что это временно, дочка просто не привыкла. Я переживала, но оставляя в руках профессионалов, передавала ребёнка спокойно и уходила. Такое посещение происходило две недели. И, буквально сегодня, когда я была на работе, мне позвонила подруга. Ее знакомая устроилась няней в этот детский сад. Подруга знала, что мой ребёнок находится в этом заведении и с тревогой попросила, чтобы я как можно скорее забрала ребенка. Почему? Что случилось? Краткий рассказ няни меня шокировал.

Она увидела в свой первый рабочий день такую картину: детей, которых приводили на так называемую "адаптацию" запирали в одной комнате. Воспитатель в детсаду отсутствовал. Были лишь няни, у которых другие обязанности. Моя подруга попросила знакомую няню проведать мою малышку. Та нашла ее и была шокирована. Без лишних слов быстро сделала фотографию. Детей в комнате находилось 12-15. Они лежали в детских кроватках по двое. "Валетом". Дети были связаны пелёнками по ногам, в большие узлы на ногах и обмотаны за спину. В комнате было душно, сплит-системы не работали, просто были открыты окна. После того, как она сделала фото, позвонила и сказала в каком состоянии находится мой ребёнок, я тут же собралась и выехала туда, по дороге позвонила хозяйке заведения. И не без эмоций спросила, почему пеленают моего ребёнка? И заматывают и связывают ей ноги?! На что она не смогла мне дать внятный ответ. Лишь сообщила, что находящийся там "юрист Игорь" якобы на месте. Я сообщила что забираю дочь.

"Юрист Игорь" на вопрос, почему наши дети находились связанными в детских кроватках, ответил: "Это не я же их связал!". Всё. На возмущение - моё и ещё одного (Дмитрия) отца своего ребенка, который также узнал о происходящем - "юрист Игорь" также ушёл от ответа.
Далее по телефону от знакомой няни я узнала, что у персонала проверяли телефоны на наличие видео или фото, снятого в этом частном детском саду. После отказа открыть телефон, знакомую няню уволили. Все упомянутые люди - няня (Наталья) , мать ребёнка (Олеся) , отец ребёнка (Дмитрий) идут на контакт и с СМИ и с правоохранительными органами.

Единственное желание сознательных граждан, придать огласке эту историю. Что бы родители таких же малышей знали, в чьи руки они доверяют свое чадо.
[nextnull]

Подписывайтесь на наш канал