В продолжениетемы

Дорогие друзья, коллеги, единомышленники, земляки и подписчики!
К моему сожалению, в настоящее время я вынужден просить у чужой страны приюта, так как родной дом стал для меня местом гонения и преследования. Не так давно я подвергся жестокому избиению, мой дом сожгли, затем, меня избили представители государственной власти, к которым я обратился за гарантированной мне в ряде нормативных правовых актов РФ помощью.

Сегодня правовая сфера моей страны, точнее - отдельных ее регионов, представляет собой сборище криминализированных лиц, некомпетентных, беспринципных и не имеющих никакого отношения к законности и справедливости.

Я обращаюсь ко всем, кто читает этот пост, к каждому лично, будь Вы дворник или генерал: Если Вы против беззакония и оборотней в погонах, если Вы лично желаете быть защищёнными в своей стране, давайте сделаем то, что в наших силах, потребуем компетентного и четного расследования совершенных в отношении меня преступлений.

Ну и видео

Ну собственно история с Шимановым в очередной раз подтвердила: система меняться и начинать работать на благо граждан не собирается. Ну разве что если вас при десятках свидетелей и под запись видеокамер изобьют до полусмерти как в Миллерово, или вырежут в месте с детьми как в Кущевке, то она может поднять свой зад и уволить пару мелких сошек.

Во всех остальных случаях будет ответ как Ширманову: чо не нравится, валите отсюда, и не мешайте нам жить как нам хочется и богатеть, ну и пиздюлей или уголовное дело добавят для скорости.

Печально все это конечно. А Евгений оказался не глупым парнем, способным просчитать события на ход вперед.

Подписывайтесь на наш канал