Ролик длинный. Кто не хочет смотреть, в двух словах:

(Сразу скажу что это не предвыборная агитка, ибо исправлять эту ситуацию придется поколениями и весь этот беспредел будет еще долго продолжаться при любой власти.)

Рассказ про больного мужика, замученного товарищами полиционерами в Сергиевом Посаде. Вся история настолько паршива, что даже не хочется во всё это верить.

Итак... начинается всё с нашей доблестной медицины, которая выплюнула человека в практически критическом состоянии из больницы, притащили его волоком домой, положили на грудь документы и уехали, перекрестясь. Дальше больше. Если не описывать подробно злоключений данного товарища, из квартиры его в свою очередь полуодетого и босого уволокли представители правопорядка. Для ускорения двигательной функции пнули пару раз и отбыли в ночь (или день, не суть).

Бывшая супружница случайно узнает, что благоверный хоть и бывший в беде и начинает искать концы. А концов нету. Никуда его-де не увозили да и никуда не привозили. В итоге всего переломанного находят этого бывшего гражданина который с трудом два шага мог сделать, в девчачьей курточке да в штанишках рабочих, лежащим и давно остывшим близ какой-то деревеньки.
Дама поднимает шухер, начинает кипятить мозг руководству, но те и слышать не хотят ничего, дескать мы не мы и вапче зачем мы вам только сказали, закопали-б по-быстрому да и дело с концом. Женщина пишет заявление о том чтобы не вздумали хоронить пока она не разберется в причинах и прочих обстоятельствах. Но....проходит время и концы в воде и то, даже, где закопаны эти концы-молчок.


Подписывайтесь на наш канал