LoLKeK Me



Для тех, кому не хочется слушать 8 минут отборного, шизофренического бреда держите ключевые моменты:

1. Обида на генпрокурора Чайку за то, что он назвал её «девушкой-политиком». Заодно она ещё и напрыгнула на его сыновей;

2. Не обошлось без «фашистских прихвостней», «полицаев» и, конечно же, БАНДЕРОВЦЕВ;

3. «Учителю и его адвокату в дни перед премьерой ничего не угрожало. Так кого же они боялись, что ходили с охраной? Молящихся женщин с детишками? Нет, боялись они самих себя!».
То есть, по логике Поклонской, «когда ты боишься самого себя — нужно ходить с охраной». Звучит логично.

4. Несмотря на то, что фильм вышел в прокат, по словам Поклонской, «победителями оказались все верующие — православные и мусульмане».
Да, за фильм о православном царе больше всего беспокоились именно мусульмане.

5. «Победа в том, что им [создателям фильма] нужна охрана, чтобы продемонстрировать собственный фейк».
Т.е. когда есть неизвестные, которые поджигают автомобили, когда есть православные активисты, угрожающие сжечь кинотеатры, когда есть водители, въезжающие на машинах на полном ходу в здания этих же кинотеатров, и из-за них всех режиссёр решает обзавестись охраной — это «победа».

6. «Победа в том, что многие шедшие на премьеру стыдливо ускоряли шаги, отворачивали лица от людей и, давая интервью, выглядели словно сильно нашкодившие школьники».
Окей.

7. «Своей искренностью и единством нам удалось переломить хребет тем силам...». Нет ничего светлее и прекраснее искренности, ломающей хребты.

8. Духовного отца у Поклонской нет, хотя она и общается со многими священнослужителями.

9. Заканчивается же этот ролик вдохновляющей речью про «Божью Матерь, которая всегда приходит на помощь нашему народу в трудные моменты», а в кадре — улыбающаяся и молящаяся Поклонская.

Подписывайтесь на наш канал