LoLKeK Me



В Интернете опубликовано видео полета истребителя Су-27, предположительно, украинских ВВС на предельно низкой высоте над головами наблюдавших за его полетом людей.

На кадрах, снятых на мобильный телефон одним из зрителей, видно, как два истребителя одновременно снижаются, однако затем одна из машин вновь набирает высоту, тогда как другая неожиданно отклоняется и на предельно низкой высоте летит в направлении зрителей. Один мужчина падает, когда боевая машина пролетает прямо над ним.

Неизвестно, где и когда были сняты кадры. Камуфляж у самолета – как у украинских ВВС. Зрители на видео говорят на так называемом суржике. Ролик опубликован пользователем Сергеем Мирошниченко на YouTube (осторожно, нецензурная лексика).

Причины таких действий летчика неизвестны, однако больше всего они похожи на сознательное «лихачество».

Напомним, самая крупная в истории трагедия с участием Су-27 также произошла по вине украинского летчика. 27 июля 2002 года в ходе авиашоу в Скнилове под Львовом во время выполнения фигуры высшего пилотажа истребитель Су-27УБ ВС Украины упал на толпу зрителей. Погибли 77 человек (из них 28 детей), пострадавшими признаны 543 человека.

vz.ru

Подписывайтесь на наш канал