LoLKeK Me

«Кого ни посади, вы будете в отставку отправлять»: Мутко рассказал, когда готов покинуть свой пост

25 июня телеканал «Матч ТВ» взял интервью у президента Российского футбольного союза Виталия Мутко. Одним из его интервьюеров стал главный редактор Sports.ru Юрий Дудь, который поставил главу РФС в неловкое положение вопросом о его отставке.

«Вчера Великобритания вышла из Европейского союза. Дэвид Кэмерон сразу заявил: я ухожу в отставку. Логика в том, что он был за ЕС, но когда понял, что его стратегию народ не поддерживает, сказал: ему незачем этим кораблем управлять. Виталий Леонтьевич, что должно произойти, чтобы вы сказали себе: я не справляюсь?», — задал вопрос Дудь.

После вопроса Мутко заметно изменился в лице, заявив о том, что никогда не отказывается от ответственности и готов взять её на себя.



«Я отвечаю за выработку политики государства. Если она на конце даёт сбой или неэффективна, значит я неправильно провожу, неправильно работаю и, естественно, готов нести за это полную ответственность.

Надо понимать, что в развитии физической культуры не только спорт высших достижений. Кого ни посади, вы будете в отставку отправлять», — ответил Мутко журналисту.
via

Подписывайтесь на наш канал