LoLKeK Me

В пятницу 17 июня ездил в Судак поплавать-понырять. Туристов прилично. Я бы даже сказал их на пределе меры достаточности. Если будет больше, то начнётся дискомфортный эффект "шпроты в банке". А в июле-августе они ещё понаедут.
В автобусе Симферополь-Судак не было свободных мест, я ехал на приставной табуретке



Так что всё нормально, работникам туристической индустрии нечего ныть.
Украинским СМИ можно только посочувствовать. В апреле-мае они показывают пустые пляжи и со зловещим ликованием говорят, что в "крымнаш" никто не едет. Пляжи при этом и правда пустые, потому что вода холодная. Но санатории-гостиницы при этом заполнены на 30%, а отдыхающие в основном шарятся по лесо-парковой зоне и музеям.
Теперь укро-СМИ начинают лепить новую тему: туристы едут, но это бюджетники (пенсионеры, инвалиды). Их под страхом увольнения загоняют на отдых в Крым. Едут они без радости, насильно, денег тратят мало. В общем, тяжела работа у украинских пропагандистов.
Кстати, вода уже очень тёплая, никакого дискомфорта от долгого купания.
Айда к нам!

П.С. Дописываю.
Вот цены в Крыму на продовольствие. Для объективной картины даю. Сами сравнивайте дороже это или дешевле чем у вас дома.
Крым. Цены

П.С. №2
Тут комментаторы дают ссылку на веб камеру с Набережной Судака http://crimea-media.ru/Web_Sudak_Naber.html#up и хихикают что мало народу. Это не удивительно, если смотреть в 14 часов, когда жара за 30. Веб камера информативна после 16-30.

Добавлено: человек из Судака, пользователь ЯПа Крымонлайн, который админит веб-камеры сообщает, что это пляж пансионата "Судак, на него вход только для тех кто там отдыхает. То же касается и всех пляжей, которые лежат в ту сторону, они закрыты для левых посетителей.

П.С. № 3
Веб камера из другой части Судака (открытый пляж для всех)
http://sudakonline.info/vebkameri/veb-kame...dak-rivera.html

Подписывайтесь на наш канал