LoLKeK Me

В Москве, не спрашивая собственников дома, органы власти с подачи УК "ИЭК ЖилСервис" разместили знаки в доме, и с 01 октября 2015 года начали эвакуацию машин собственников дома. Эвакуация осушествляется с 3 уровня парковки дома ( 2 уровня подземная парковка, 1 уровень надземная парковка на крыше паркинга.
С парковки дома осуществляется эвакуация машин на штраф стоянку и выписываются штрафы.
Надземная парковка является общей долевой собственностью дома. И только жители вправе принимать решение на общем собрании каким образом распоряжаться общей собственностью.
По факту ГИБДД штрафует жителей, якобы на основании решения органов власти.
В подземном паркинге владеет машиноместами Застройщик, который продает машиноместа от 1,2-1,5 млн руб. Поскольку жители не покупают машиноместа, дорого, к собственникам дома начали приниматься меры нажима используя органы власти.
Следует отметить, что в паркинге 380 машиномест принадлежит городу Москва, и эти места ни кому не выделяются уже более 2 лет, стоят, пустуют. А могли бы их использовать и передать инвалидам и нуждающимся.



Город платит за эти машиноместа коммуналку, машиноместа пустуют. Тарифы по коммуналке от Управляющей компании порядка 3500 руб за машиноместо. И город платит из своего бюджета каждый месяц, в бюджет дочки Застройщика Управляющей компании ООО "ИЭК ЖилСервис".
И также способствует продажам Застройщику, эвакуируя машины под благовидным предлогом.
Теперь люди в этом доме не могут ставить свой транспорт не то что в своем дворе, а и на территории своей общей собственности, за которую каждый заплатил, и имеет свою долю, покупая себе квартиру.
Беспредел.
Не нравится, у Вас есть 10 дней, подавайте жалобу...

Что делать скажите?


Подписывайтесь на наш канал