LoLKeK Me

Маркелов ездит открывать ФАП-ы в районы республики и постоянно говорит, что это строил он. На самом же деле — это федеральная программа и федеральные деньги.


На одной из таких встреч 21 августа 2015 года по поводу открытия ФАП в Шимшурге Звениговского района случился конфуз с врио главы РМЭ. Сначала господин Маркелов был будто бы веселым и радостным. Но «непослушные волжане» вывели его из равновесия своими нелицеприятными вопросами. А как известно, Леонид Маркелов не особо переносит неожиданных вопросов. На любых встречах осмеливаются подать вопрос только подготовленные в письменном виде. Организаторы встреч должны и обязаны оберегать главу Марий Эл от неожиданных вопросов. Иначе и с должностью можно распрощаться.

Но в Шимшурге (да и название деревни переводится как Черный лес) люди были гораздо смелее, чем в остальных местах, осмелились задавать вопросы прямо из толпы. Маркелов на это обиделся и погрозил разобрать асфальт: «Нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали, везде спасибо говорят. Но, наверное, мне тоже стоит повернуться к вам так местом, каким вы ко мне повернулись. Да? Закрыть все и уехать и дорогу раскопать».

Источник

Подписывайтесь на наш канал