LoLKeK Me

Всякому овощу свое время. Или если сказать попроще… Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.©
«Приключения Алисы в Стране чудес»



Перевод.

Аграрный сектор у нас вообще есть одна из форм нашего сотрудничества с американцами. Украина является той державой, которая фактически может диктовать свои условия на мировых рынках аграрной продукции. Вместе с США мы вообще сможем диктовать миру продовольственную политику!

Для чего нам нужны значительные инвестиции. И в рамках сотрудничества с США Украине требуются новая техника и новые технологии. Для предложения новой техники наши американские партнеры рассматривают вопрос финансирования на длительный период времени с теми же процентными ставками программ по предложению качественной современной американской техники для украинского сельского хозяйства. ... Сейчас вся процедура разрабатывается и надеюсь, что украинский аграрный сектор сможет получить дешевые и долгие кредиты для получения качественной иностранной техники. И следующий этап, которым, как мы и обговаривали с нашими канадскими друзьями, будет строительство заводов в украине по производству совместно с американцами и канадцами украинско-американской и украинско-канадской аграрной техники.

Аграрная держава получит свой потенциал для того, чтобы увеличить урожайность, повысить конкурентоспособность и показать всему миру, что мы никакая не "житница", а мы страна, которая готова продавать "готовы продукты харчування" и таким образом захватывать внешние рынки!"

Подписывайтесь на наш канал