LoLKeK Me

Сюжет в стиле популярного во многих городах движения "СтопХам" развернулся в субботу, 7 марта в Кемерове. Его участниками стали пешеход, который шёл по тротуару возле дома №12 по улице Ворошилова, и водитель Nissan Qashqai, который по этому тротуару ехал. Пешеход, впрочем, ни особых претензий, ни фирменной наклейки при себе не имел, да и снимать начал, лишь когда автомобиль практически на него наехал.


Пешеход пытался объяснить водителю, что тот едет по тротуару, однако мужчина отреагировал агрессивно. Сначала он немного сдал назад, после чего открыл дверь и пообещал, что разобьёт мобильный телефон, на который ведётся съёмка.

После водитель и вовсе выскочил из машины и начал угрожать пешеходу расправой. Женщина-пассажир Nissan Qashqai также решила внести свою лепту в разговор и, открыв дверь, поинтересовалась, где же находится знак "Тротуар".
В результате водитель достал из багажника бейсбольную биту, и, размахивая, двинулся на пешехода. К счастью, дальше угроз дело не продвинулось, однако пешеход пообещал обратиться в полицию, после чего автомобиль уехал задним ходом.


Подписывайтесь на наш канал