Фотолента поста - Вьетнам

Автор: aekorzik, 08.04.2014 - 16:23

За всех не буду говорить, но лично мне нравятся оригинальные посты. Т.е. не копи-паст, а именно здесь написанные. Пусть нас копируют ;) запилю тему про отдых в феврале.
Сидел я как-то… Пил коньяк. И, неожиданно, для самого себя, решил поехать в тепло. В тот же час оказался у одного из заказчиков в турагентстве.

Вьетнам

Рейс был прямой до Камрани. Дальше такси до Нячанга. Трансфера у меня не было, поэтому сразу нашел обмен валюты и стал миллионером.

Вьетнам

Под громкий вьетнамский клубняк наслаждался видами из окна. вроде просто горы, у нас таких много. но в сибири снег, а тут жара, скалы. приятно, мать его!

Вьетнам

Гостиница была во вьетнамском районе города. Никто не понимает ни русского, ни английского. Веселый смех администраторши и разговор жестами. Примерно поняли друг друга. Скинул сумки в номере и пошел к бассейну

Вьетнам

Там познакомились с русскими и по традиции вечером забухали. Они уже не первый раз, и поэтому я получил много полезной информации. А так же записался вместе с ними на экскурсию. Утром мы уже были в пути

Вьетнам

Как раз во время прибытия начались собачье-обезьяньи бега (обезьянки верхом на собаках). Азартные могли делать ставки. Победил вот этот наездник.

Вьетнам

По улицам острова стояли аквариумы с разной нечистью. Кто хотел кушать показывали пальцем в несчастную рыбу и им тут же готовили.

Вьетнам

Процесс выглядел примерно так:

Вьетнам

...

Вьетнам

...

Вьетнам

Я не захотел смотреть, как мой товарищ будет это есть, и пошел на пляж. Скажу до кучи, что мы их похоже неправильно заказали. Повар понес в кастрюлю, а корефан развернул его на гриль. Местные странно смеялись и с интересом наблюдали за нами. Валентин сделал правильный выбор и скормил потом их жене, сам тоже не решился попробовать ;)

Вьетнам

блин, простите, товарищи, крабов не туда вставил, ну да ладно. вы поняли, чего мы есть не захотели ;)
поехали дальше.

Остров, на котором все это происходило - называется «обезьяний», и мы как благодарные гости покормили ручных хозяев

Вьетнам

...

Вьетнам

кстати, можно ломать. не минусите, тех, кто в теме ;) или завидует ;)

Процесс переноса детенышей

Вьетнам

Чуть не забыл про картинг, первым делом мы ломанусь туда

Вьетнам

Может я испорченный, но это слово я перевел на русский как «мужской половой хуй» ;)

Вьетнам

Излазив этот остров – отправляемся на следующий. Наш транспорт.

Вьетнам

Посмотрели цирковое шоу. Все выкладывать наверное нет смысла. Процесс стандартный даже для России. Медведи на качелях, слоны на табуретках, туристку на хоботе покатали

Вьетнам

Бэмби, которые пытались забодать. Может потому что я корм не купил на входе в клетку?

Вьетнам

Далее фуршет с местным самогоном и фастфуд. Я решил не принимать слишком много и, покинув стол, купался и загорал

Вьетнам

По дороге обратно проехали рыбную ферму. Люди сюда заселяются как на вахту по полгода. Ловят-выращивают. На землю вообще не спускаются. Жесть, наверное, жить не на земле.

Вьетнам

Вечером пошел просто гулять по городу. Вот так питаются и отдыхают местные жители. Все очень дружелюбные, пытаются поговорить, приглашают за стол. Но разговор дальше представления имен и выяснения, что я из сибири, не получается. Как у же говорил с английским у них хуже чем у меня даже ;) (на заднем фоне тазики с живыми блюдами)

Вьетнам

Следующим утром пошел гулять туда, куда идут ноги. Море сильно изменилось и пришла волна

Вьетнам

Бегают всякие крабики.

Вьетнам

Выбивает на берег морских обитателей

Вьетнам

Местные жители. Маски одевают, для более светлой кожи. Чем белее, тем ты мажорнее. Кругом мопеды, и все пибикают. Страна мопопедистов.

Вьетнам

Вернувшись вечером в отель, решил поболтать с девчонками и попить пива. Мы уже научились понимать друг друга с теми, кто на ресепшене. Ну как понимать, примерно смысл улавливать ;)

PS: ебальник такой серьезный случайно. обычно мы смеялись и веселились как... даже не могу сказать как кто.

Вьетнам

Вообще, местное население очень дружелюбное. Кругом улыбки, объятия

Вьетнам

...

Вьетнам

Религия по большей части буддизм, как извесно

Вьетнам

Вот сюда я мечтал засунуть тещу и со всей дури уебать! Чтобы не только ее желание сбылось, но и мое. Прямо в этот же момент! Там и кремация недалеко ;)

Вьетнам

Без сисек яп не яп ;)

Вьетнам

насчет сисек, кстати, проституция вся спрятана. на пляже мало топлесов. да это и к лучшему. (про топлес). как отдых - замечательно, но точно не секс-туризм. верным парам очень советую. с детьми. либо взрослым людям.


Самая длинная канатная дорога в мире, как гласят легенды. Канатка, хрен с ней, но остров замечательный. Раза 4 туда ездил. И весь день радовался как мальчишка. Причем был без компании.

Вьетнам

Ну вот и сын приехал! история наших отношений долгая, но мы были в разных городах. при встрече - я был счастлив. да и сын тоже. соскучились.

Вьетнам

Это был последний день. Побеситься с ребенком мне не дали мамаша и ее мамаша. А так на острове очень клево. Если кто бывал, например у нас в Лоо – аттракционы там веселее, но вот еда уже за свой счет. А так недорого, и все что хочешь – купайся, на каруселях, с горок плавай, просто море-песок. И да, сфотал мало, т.к. зарядку от фотика найти не мог. Свою дома оставил, а таких ни у кого не было. Что безумно обломало. Впечатлений куча. Кто не знает куда ехать – советую. Дружелюбный и недорогой отдых. Всем добра.

PS: перевалочный пункт перед посадкой дома.

Вьетнам

Подписывайтесь на наш канал