int(0)

Фотолента поста - Парень который смог переехать в Крым, переехать в рай

Автор: VictorM, 31.08.2018 - 22:37

Привет друзья.Давно я не появлялся со своими постами.

Жизнь изменилась, с одной стороны кардинально все по другому, с другой – я далеко не в своей тарелке, не в своем «уровне нормы»

Началось все с того, что я устал от погоды своего города, устал что почти никогда нет лета (особенно последнее время) Нет даже солнца. Зима стала для меня некоторым временем спячки, когда нужно просто пережить. И 2017 год стал последней каплей, когда сдался даже мой организм. Он сказал мне, что тебе конец и если так будет продолжаться дальше я покажу еще, что у тебя отвалится. И я первый раз в жизни, проболел простудой полгода.
Тогда я четко для себя понял, настало время валить.

Я давно вынашивал идею и пытался найти для себя местечко, но все не то. Про Крым я тогда совсем не думал. Но самое страшное это решиться, наконец собрать вещи и уехать.

Будет 7 шт.

Парень который смог переехать в Крым, переехать в рай

int(1)
Упущу моменты сборов и завершения дел, скажу что стало решающими шагами для меня.
1) Друг с кем общались очень долгое время по интернету, я его консультировал по строительству дома (кстати ЯПу спасибо за мое новое хобби и как оказалось я стал полезен людям, я когда-то создал пост про дом который я построил для папы, сделал видео и выложил на ютуб и ЯП. Собственно так я начал снимать видосы, а они стали популярными. Теперь я часть своего дня уделяю съемке нового видео на свой строительный канал)
Тот самый интернет друг, меня позвал переехать в Крым, помочь ему со стройкой его дома, он обеспечит на время стройки жилье и еду. Думаю почему бы и нет, как раз первое время закрепиться, мне будет где жить и я смогу определиться что и как.
2) В моменты депры и где-то во мне были чувства что нужно остаться, попадались фото из инстаграма товарища, с кем я познакомился благодаря WDLS (это зимний дрифт на субару, я как то увлекся этим, купил авто) Кирилл это дубассбос, основатель движения WDLS. Как не странно он сам уехал от снега навсегда. Он часто публикует фотографии, и эти фото крутые, они вдохновляют. Под ними иногда были слова, которые действительно говорили, что все круто – надо трогать. Кому интересно, можете посмотреть инсту: @dubassboss
Назначил дату выезда, готовил дела и деньги. Настроение было хорошее до последнего дня.
Последний день был на нервах, я хотел выехать на своем авто в ночь, все было что-то не так, больше даже элементарно раздражало. Во второй половине дня я начал собирать чемодан и тогда вспомнилась сцена из фильма «Мне бы в небо» про «Если всю вашу жизнь положить в чемодан, сколько он весит и сможете ли вы поднять»
Я понял что самое важное для меня, с легкостью поместилось в легковой автомобиль, что на самом деле все чем мы себя окружаем в повседневе, не нужное барахло.
Настал час Х, я присел на дорожку, через минуту встал и выехал. Так получилось что мой маршрут был через весь мой город, я ехал по улицам , а в голове было лишь мысль что это я вижу в последний раз. Под конец стало даже обидно, до слез. Но выехав и уезжая все дальше и дальше меня отпускало.


Парень который смог переехать в Крым, переехать в рай

int(2)
Дорога была нормальная, местами буря, снег, мороз, гололед. Потом сухой асфальт. Затем кончился снег и появилась зеленая трава.
Далее конечно было прекрасно, новые красивые места, все было интересно и это был как отпуск.



Парень который смог переехать в Крым, переехать в рай

int(3)
4.

Парень который смог переехать в Крым, переехать в рай

int(4)
Переехал я в середине марта 2018г. После небольшого экскурса по Крыму, я добрался до объекта где уже работали трое парней, которые строили дом.
Я подарил своему интернет другу палатку (армейскую 25м2) отправил ее заранее в Крым. Ее парни собрали и мы собственно начали там жить.
Про строительство наверное стоит отдельно написать, там есть что сказать.
Для этой части я скажу что было холодновато там жить, мы жили в горах в Бахчисарайском районе, на улице по ночам минус 7, днем же жарко до +10 но холодный ветер не давал снять куртки.



Парень который смог переехать в Крым, переехать в рай

int(5)
За стройкой мы провели 4 месяца до конца июля. Дом закончили и пришло время съезжать с бесплатного жилья. Я по мнению товарища дубассбоса, переехал в Севастополь. Мне этот город так же нравился больше чем все другие.
Первое в него реально ввалили очень много денег и он везде либо ремонтируется либо уже отремонтирован. Город прямо новый, это приятно.
Кто кстати говорит что Крым это деревня, что там ничего нет – да, может это и так, но только в деревушках, в Севастополе, Симферополе, Ялте цивилизация на 100% и тут есть все. Дифицита чего либо нет. Единственное я скучаю по кофе из мака, не сказать что кофе в Крыму нет или оно плохое, оно есть, но в маке свое, то к чему привык.
Я начал искать квартиру, после двух дней жилья в палатке и поиска квартир, все же нашел. Долго я не мог привыкнуть к мысли что за хату мне нужно отдавать 35тр в месяц, но что поделать, жить хочу в хороших условиях.


Парень который смог переехать в Крым, переехать в рай

int(6) int(7) int(8) int(9) int(10) int(11) int(12) int(13) int(14) int(15) int(16) int(17) int(18) int(19) int(20) int(21) int(22) int(23) int(24)
Подписывайтесь на наш канал