Фотолента поста - Немного про Крым и косточку

Автор: Led, 29.01.2018 - 08:14

Оленевка, место немного дикое и слегка деревенское. Именно поэтому мне тут нравится. Все-таки возраст уже просит спокойствия и уединения, а не ночных отжигов и оргий до утра. Хотя, насчет последнего не совсем уверен.

Вот приперся я на пляж, лежу весь такой серьезный, песок изучаю, животы пролетающих чаек разглядываю. Седые волосы треплет ветерок, шум прибоя, что еще надо пожилому человеку для счастья?

Но не такова судьба, не такова. Если все идет как надо, жди подлянки. И вот, буквально через десять минут после погружения мозга в нирвану, недалеко от меня расположилась молодая и красивая фемина. Причем, совершенно без верхних неглижей. И хотя холмики были культурно прикрыты камешками, но мне это как то не очень помогло.

Немного про Крым и косточку

Мне то что, старому надо? Подремать немного, погреть свои старые косточки в горячем песочке! А тут такое… Ну, прям, даже не знаю… Вроде и дремаю, и грею косточки в песочке, да вот только одна косточка, при виде столь гарной дивчины, зажила своей жизнью. Пришлось переворачиваться на живот и прятать разошедшуюся косточку в песок.

Чуть погодя фемина ушла купаться, что позволило мне опять перевернуться на спину. Но спустя пять минут, она выскочила из воды и мне срочно понадобилось опять лечь на живот. Не, ну так же нельзя! Ну не могу я расслабиться, так заякорившисьв песок! Да и мало того, что песок горячий, даже через плавки чуствуется, дак еще и не покидает мысль, что я в извращенной форме имею Крымский пляж. А с другой стороны, как его не иметь, когда перед носом из воды выходит вот такая, явно победительница на конкурсе мокрых маек?


Немного про Крым и косточку

Когда эмоции улеглись и главная косточка перестала беспокоить, я перевернулся на другой бок. С обратной стороны было все культурно и красиво. Но стоило приглядеться, как косточка опять предательски зашевелилась и запросилась в песок. Поскольку в это время на мелководье, группа из двух девчат делала «фотки для инсты». И позировали, и попой туда, и грудью сюда, бедро вправо, ножку влево… Короче, пришлось опять переворачиваться на живот и прятать бедную косточку в многострадальный крымский песок.

Немного про Крым и косточку

Еще через некоторое время решил искупаться, но не тут-то было. Все, буквально все вокруг намекало на интимные сношения в формах разнообразных и экзотических. Думаете вру?

Вот только-только главная косточка утихомирилась и мысли ушли в направление, противоположное интимному, как на меня глянули четыре глаза, как бы говоря – «Вот я фрикционирую, а ты нет!!» Пригляделся и понял, а глаза то правы!

Как оказалось, это краб самозабвенно и с огоньком таращил крабиху так, что стоны разносились по всему пляжу!


Немного про Крым и косточку

Вот он ее таращит, а сам смотрит на меня, как-то так… Презрительно, что ли… Причем, судя по наростам на панцире, этому крабу лет как и мне, а гляди ж ты… Шпилит подругу при всем честном народе и еще надо мной умудряется поиздеваться.

Немного про Крым и косточку

Мне совсем даже обидно как-то стало. Вон, даже у крабов есть секс, а у меня какой то хрен волчий по всему загривку, а не интим. И что-то я так заволновался, что даже отнес парочку поближе к морю, что бы, значит, не видеть их и не комплексовать сильно. На что краб благодарно махнул мне клешней, как бы говоря - «Все норм, братан!», и не переставая вдувать крабихе, поскакал в пучину морскую. Естественно боком.



Немного про Крым и косточку

Но на память мне оставил небольшую групповуху из ракушек.

Немного про Крым и косточку

В общем, как я понял, везде кипит половая жизнь. Но почему то, как обычно, без меня. Даже у военных, которые очень скрытно расположились на полуострове, стоит какая-то завлекуха явно эротической наклонности.

Немного про Крым и косточку

А вечером я сидел на огромном балконе пятизвёздочного отеля и любуясь на закат, попивал красное вино, урожая 1913 года под маленькие канапе с foie gras и свежими устрицами...

Немного про Крым и косточку

Хотя… Ну кому я тут фуфел прогоняю? На самом деле я пил водку с апельсиновым соком и с деревянного балкона гостевого дома пялился в ночное небо и на половозрезый полумесяц.

Немного про Крым и косточку

На следующий день запускал на пляже дрона. Ничего примечательного не случилось, за исключением того, что на пляже опять выступали мокрые майки. А поскольку у меня обе руки были заняты пультом от дрона, то поправить руками я ничего не мог, в связи с чем и был удостоен вниманием ровесниц рептилии Тортиллы. Сначала я думал, что они смотрят на то, как я ловко управляю дроном, но потом, проследив за направлением их взглядов понял, что дрон их волновал меньше всего.

Немного про Крым и косточку

Потом, хотя я не люблю плавать, я все-таки сплавал разок. Где сразу и наткнулся на медузу с очень злым лицом, после чего еще больше разлюбил плаванье морское.

Немного про Крым и косточку

Судьбою гонимый, вернулся в Оленевку и полетал над ней немного. Пока летал и смотрел в экран, меня чуть было не заклевал петух, не затоптала корова и три наглых муравья залезли по ногам в трусы. Извращенцы какие-то.

Немного про Крым и косточку

Иногда просто сидел на балконе и смотрел на море. Там волны, там девки, там серфинг. Но мне там делать нечего, с моим то животом и похмельем. Да еще за косточку переживал, она с похмелья почему-то совершенно неуправляемая какая-то. Живет своей жизнью. Поэтому немного боялся, что своим видом напугаю и волны, и девок, и серфинг.

Немного про Крым и косточку

Один раз на закате ездил медитировать на маяк. Смедитировал одну 0,7, пару пива и холодного шашлыка грамм триста. Но фотку все-таки успел сделать.

Немного про Крым и косточку

Не всегда на пляже было возбудимо и сексуально. Иногда было и смешно, особенно веселил маленький зайчик с ушками. Хотя объект, который был рядом с зайчиком таки да, иногда вызывал мгновения вожделения и желание прикоснуться к прекрасному, ибо сложен он был вполне гармонично и пропорционально.

Немного про Крым и косточку

Решив, что хватит издеваться над косточкой, я направился любоваться дикой и первозданной природой.

Ничего не хочу сказать плохого, но часовня тут вообще не в тему.


Немного про Крым и косточку

Но есть и места, которые не трогала рука человека. Красивые места, завораживающие.

Немного про Крым и косточку

Но таких мест увы, осталось мало. Даже тут, где, казалось бы, ну что еще дорабатывать, мы видим какого-то рационализатора с лестницей.

Немного про Крым и косточку

А это подножие скалы, вид с моря. Люди, ну не надо лезть своими руками сюда, не надо портить то, что сделала природа. Она лучше вас понимает толк в красоте и гармонии.



Немного про Крым и косточку

Эта скала, по моему называется «Сова».

Немного про Крым и косточку

Если присмотреться, то да, чем-то действительно похожа на сову. Суровую и брутальную сову

Немного про Крым и косточку

Вообще, мне там нравится все, и скалы и поля. Пыльные дороги по сопкам и балкам, синее небо и тишина…
Все. Можно хаять



Немного про Крым и косточку

Подписывайтесь на наш канал