int(0)

Фотолента поста - Моя Техасщина

Автор: Abizdox, 16.12.2017 - 02:09

За пару-тройку лет жизни в Техасе, у меня поднакопилось несколько историй и несколько десятков фотографий. Некоторые фото делал лично, некоторые честно тырил, но эмоции о жизни тут у меня исключительно аутентичные . Ну свои, одним словом. Надеюсь кому нибудь будет интересно, и да, фото абсолютно не профессиональные, снимал на что люди добрые подавали, не обижайте сироту, не пинайте шибко ногами, если что

ПреАмерикана

Будет 13 фото

На пол пути между Остином и Хьюстоном

Моя Техасщина

int(1)
Дом в котором я сейчас живу типичен для этого городка- одноэтажный, кирпичный барак в форме вытянутого прямоугольника с окнами от пола и до потолка, и не поймешь где тут дверь, а что тут окно. С одной стороны лес, реальный дикий лес с неизменными оленями, белками, кроликами и наглыми и смешными как случайное передение в переполненной университетской библиотеке, енотами.
Вопросов, вопросищ и вопросиков так много, что за день не успеваешь думать ни о чем кроме их решения. Тут уже не до философии. Не до пустопорожних размышлений. Все очень по-взрослому, все очень взаправдашнее, все очень прямое. Или пан, и живи себе тихо-мирно, получай какой-то свой местный кайф, или пропал, и все. Точка. Продолжения не будет.
Вообще ничего не будет.
Ничегошеньки.
Ни @уя.
За порогом лес, над головой огромные звезды тропиков, в одиннадцать ночи плюс тридцать, влажно, одним словом жарко как в жопе у нег** - упс, сорри, то есть очень жарко, тут этих сравнений, да и вообще "такого" ничего говорить нельзя. Даже думать так нельзя, не моги. Хотя стрелять на поражение если быкуют хоть немного - можно. И даже, неявно поощряется. Общество тут, в самом сердце республики южан, оно все таки осталось по-большому плантаторским. Потому, те-которых-мы-не-называем-так-как-у-нас-можно, ведут себя тише воды, ниже коротко скошенной травы, и мигрируют из этого штата потихоньку, ибо да ну его.
Ну зачем им штат в котором ничего не слямзить? Ибо тупо пристрелят, невзирая на толерантность.
Толерантно пристрелят.
Со всем уважением.
Недавно парочка гастролеров из соседнего штата, где этих самых потомков насильно привезенных со своей голодранской родины, как говна в деревенском сортире, попыталась по привычке грабануть бензоколонку на отшибе на хайвее в какой то тьмутаракани. Ну, все как у них принято - два быка дожидаются пока людей будет поменьше и вваливаются внутрь с ножами, третий хорек оживленно грабит что может, включая прилавки с жвачкой, потом все лихо запрыгивают в машину, и мчатся в даль. Ну все как всегда. Продавца или грохнут или нет, если да, то слава Обаме, все это замолчат, если нет, то слава ему же, опять таки все это замолчат. В сорока семи штата такое более менее катит.
Но Аляска, Невада, Юта, Монтана, Теннесси, Канзас и мой любимый Техас, это вам не там. Это вам не слюнявые толерантные ньюйоркцы слезно попердывающие пока их грабит вот такая вот униженно - потомковая шапана поигрывающая ножиками и битами, это вам не неформалы Сиэтла, и не ЛГБТ из Сан-Франциско.
Понимаете, койоты тут подходят к мусорным бакам каждую ночь. И все тут, от мала до велика, прекрасно знают как поступают с койотами нормальные люди. Их отстреливают.
Из очень большого количества, очень больших пушек, которых тут всегда будет много, хоть у жены бывшего президента опять от злости не начнется течка и даже если она совершит самоутверждающую оргию в Оральном кабинете, оружия тут все равно будет много.
И точка.
Так вот, возвращаясь к незадачливым гастролирующих потомкам униженных и притесненных - ввалившись в магазинчик, и увидев одинокую пожилую продавщицу явных мексиканских кровей, радостно поигрывая ножами, весло в рифму матюкаясь, они даже не успели удивиться произошедшему.
Нет вру. Один не успел - 45 калибр в абсолютно не трясущихся руках пожилой женщины за прилавком начисто снес ему верх блестящего лысого черепа к @беням, второй успел удивиться, пока с ужасом созерцал сквозную дыру у себя там, где когда то колыхался приятного цвета и консистенции живот. Но удивлялся он недолго, ибо помер минут через пять подобного созерцания. Наверно от удивления, кто их знает... Вот третий, тот что хорькообразный удивлялся дольше. На целых минут пять, пока бежал к машине и пытался в нее залезть.
Не успел.
У тетеньки продавщицы, которая вышла за ним поинтересоваться, а чего он так быстро ушел, под прилавком был еще и помповик с шестью очень хорошими зарядами картечи. Двух выстрелов хватило, чтоб фарш из хорька не смогли бы отпеть даже самы большие почитатели госпела, ибо хоронить это в чем то еще кроме как в таре с завинчивающимся горлом было бы практически невозможно.
Да, когда приехали люди с погонами, они еще тетеньке-продавщице благодарность выразили. Да-да! Ибо спасение утопающих, как мы с вами знаем, дело рук самих утопающих. Потому, они, эти потомки, тут добры, веселы, вежливы и уважаемые. Ибо такое быдло вычистилось и вычищается, а нормальные люди живут тут и радуются, абсолютно вне зависимости с какой стороны плантации были их предки.
Идиллия и благодать.
Кольт, он тут воистину миротворец.
А сейчас я пойду спать.
Спокойной ночи y'all....

Деревенька под Остином

Моя Техасщина

int(2)
Тот же дом вечером

Моя Техасщина

int(3)
Центр Остина - виден местный Капитолий (кстати, точная копия Вашингтонского, за одним исключением - наш на метров 6 выше))

Моя Техасщина

int(4)
Центр Остина - новостройки. Смешная картинка на самом деле - левый берег Колорадо это сплошая "Одноэтажная Америка", правый берег - через мост и опа, "Москва Сити"

Моя Техасщина

int(5)
Соседский дом

Моя Техасщина

int(6)
Мой дом

Моя Техасщина

int(7)
Общественные бассейн в городском парке Зилькера. Бассейн известен тем, что в него вливаются чистейшие родники, и почти все население Остина летом (да, да, вот такой вот Остин маленький)))



Моя Техасщина

int(8)
Один из родников, скорее речек,в городском парке Зилькера

Моя Техасщина

int(9)
Деревенька под Хьюстоном

Моя Техасщина

int(10)
Деревенька под Хьюстоном 2

Моя Техасщина

int(11)
Ночь в полях рядом с Рокпортом (Один из самых пострадавших от прошлого наводнения городов)

Моя Техасщина

int(12)
Ночь в полях рядом с Рокпортом 2

У меня на сегодня всё, пинайте)

Моя Техасщина

int(13) int(14) int(15) int(16) int(17) int(18) int(19) int(20) int(21)
Подписывайтесь на наш канал