Фотолента поста - Жены и подруги российских хоккеистов

Автор: MstitelNV, 27.05.2014 - 12:56

Александр Овечкин - Мария Кириленко

Александр Овечкин — самородок, самый юный участник отечественной сборной, ставший звездой уже в 17 лет. Его быстрый силовой хоккей покорил не только тренеров — много лет спортсмен является главной мишенью для светских красавиц: в числе его герлфренд значились певица Жанна Фриске, знающая толк в покорении состоятельных мужчин модель Виктория Лопырева, половина участниц группы «Блестящие» и даже певица Ферги. Несмотря на репутацию ловеласа, личное счастье хоккеист обрел в союзе со скромной теннисисткой Марией Кириленко. Предложение возлюбленной Александр сделал еще в 2012 году. С того времени его словно подменили — тусовки и бурную светскую жизнь сменило новое амплуа надежного и положительного мужчины.

Жены и подруги российских хоккеистов

Евгений Малкин - Дарья Клишина

Форвард российской сборной и герой финального матча чемпионата мира 2014, Евгений Малкин забил победную шайбу на встрече с финнами, а что до дел сердечных, то решающий гол у хоккеиста впереди. На трибунах прославленный мастер шайбы и клюшки активно ухаживает за длинноногой прыгуньей Дарьей Клишиной. Видимо, личная жизнь нападающего будет протекать не менее стремительно, чем карьера в НХЛ: сначала рядом с Малкиным была простая студентка из родного Магнитогорска, далекая от публичной жизни, после лидер сборной покорил сердце звезды «Универа» Марии Кожевниковой, затем был неудавшийся роман с Оксаной Кондаковой (выбор спортсмена не одобрила семья), а теперь Евгений Малкин устраивает романтику для хрупкой блондинки Дарьи Клишиной в Chateau de Fantomas. Одним словом, голы хоккеист забивать умеет!


Жены и подруги российских хоккеистов

Илья Ковальчук - Николь Андразайтис

Двукратный чемпион мира, виртуоз клюшки по прозвищу «Капитан Крюк» Илья Ковальчук непременно добавил бы пару голов в копилку нашей сборной на чемпионате, если бы не травма колена. В одном поклонницы хоккеиста спокойны за своего кумира: главную победу в своей жизни чемпион уже одержал, став примерным мужем и отцом троих детей. Мог ли спортсмен подумать на момент знакомства с будущей супругой – экс-солисткой группы «Мираж» Николь Андразайтис, – что станет образцовым семьянином? В певицу-блондинку 19-летний нападающий НХЛ влюбился, увидев ее по телевизору. Тогда Ковальчук уже играл в заокеанской «Атланте», а Николь в составе квартета «Мираж» будоражила мужские грезы чувственными па на сцене. Не теряя времени даром, бойкий хоккеист попросил друзей из шоу-бизнеса познакомить его с красавицей. Спустя пять лет знакомство увенчалось пышной свадьбой в Новодевичьем монастыре, праздновать которую съехался весь московский свет.



Добавлено в 12:59
пока всё))))

Жены и подруги российских хоккеистов

Подписывайтесь на наш канал