int(0)

Фотолента поста - Надо бы чуток похудеть

Автор: Jus, 29.01.2013 - 12:09

Пара, которая питалась только в «Макдоналдс» и «Burger King», сбросила 108 килограмм на двоих, избавившись от своей зависимости. Ранее женщина весила почти 140 килограмм, а ее муж – 108. Ежедневно каждый из них съедал по три маффина на завтрак, по два куриных ролла на обед и по несколько бургеров на ужин. Сесть на диету они решили после того, как поехали со своими четырьмя детьми в парк развлечений и обнаружили, что им запрещено кататься на всех аттракционах из-за избыточного веса.
2 фото via dimka-jd

ФОТО ДО.

Надо бы чуток похудеть

int(1)
«Ремень не застегивался на моем животе. Смотритель увидел мои мучения, подошел и сказал, что у меня не получится, и что я должна покинуть аттракцион. У Дилана тоже не получилось. Нам пришлось уйти с аттракциона вместе с детьми, и они плакали. Это было так унизительно. Это очень сильно расстроило детей. Мы специально приехал в парк Butlins, и они так ждали этого», — рассказывает женщина.

После этого пара попыталась похудеть самостоятельно, но у них ничего не получилось. Тогда они присоединились к группе британской организации Slimming World, которая помогает людям похудеть. Организация существует 44 года и пользуется большой популярностью в Англии. В Slimming World делается упор не только на диету, но и на спортивные занятия, а также на групповые встречи. В последнем она схожа с другими программами избавления от зависимостей.

Теперь Эмма весит около 70 килограмм, а Дилан – 63,5. У них улучшилось здоровье – Эмма избавилась от боли в коленях, а у Дилана восстановилось давление. Они питаются только здоровой пищей, ходят по три часа в день, Дилан катается на лонгборде, а также пара собирается заняться плаванием и бегом. В парке развлечений они теперь могут прокатиться на любой горке.

ФОТО ПОСЛЕ.

Надо бы чуток похудеть

int(2) int(3) int(4) int(5) int(6) int(7) int(8) int(9) int(10) int(11) int(12) int(13) int(14) int(15)
Подписывайтесь на наш канал