int(0)

Фотолента поста - Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

Автор: Jus, 10.03.2011 - 14:40

Кумиры подростков и любимцы девчонок в 80-е годы. Что сталось с ними за последние 20-30 лет?
23 фото отсюда

1. Дензел Вашингтон начал восход к голливудскому Олимпу с роли доктора Филипа Чэндлера в шестисезонной теледраме «St. Elsewhere». На большом экране он засветился в 1984 году в фильме «История солдата», за роль в котором он был номинирован на Оскар. Свой первый Оскар он получил в 1989 году за фильм «Слава» (лучший актер второго плана). Как лучший актер в роли первого плана он получил Оскара в 2001 году за фильм «Тренировочный день». (Everett Collection / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(1)
2. Джон Кьюсак начал свою карьеру в кино с фильма «16 свечей» в 1984 году. В следующем году он снялся в главной роли с Дафной Цунигой в фильме «Верная штучка». Однако именно роль Ллойда Доблера в фильме 1989 года «Скажи что-нибудь» сделала его популярным. С тех пор он появлялся на экране в таких кинохитах, как «Убийство в Гросс-Пойнте», «Фанатик», «Серендипити», «2012» и «Машина времени в джакузи». (20th Century Fox / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(2)
3. Карьера Мэтью Бродерика началась на театральной сцене с главных ролей в таких пьесах как «Сентиментальная песня» и «Воспоминания о Брайтон Бич». На большом экране он появился в 1983 году в фильме «Возвращение Макса Дагэна». В тот же год он сыграл хакера-подростка Дэвида Лайтмана в фильме «Военные игры». В 1986 году он сыграл Ферриса в картине «Выходной день Ферриса Бьюлера», которая остается одним из его лучших фильмов. В 1997 году Бродерик женился на Саре Джессике Паркер и продолжил сниматься в фильмах и играть в театре. (Everett Collection / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(3)
4. Задолго до того, как стать Вилли Вонки и капитаном Джеком Воробьем, Джонни Депп начинал с телесериала «21 Джамп Стрит», который сделал его кумиром подростков. Почувствовав себя некомфортно в роли «продукта развлечения», Депп ушел из сериала и решил принимать только те роли, которые сам считает для себя подходящими. Его первым шагов в этом направлении стал фильм «Эдвард руки-ножницы» 1990-го года. (Everett Collection / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(4)
5. Дон Джонсон прославился благодаря своей роли детектива Сони Крокета в сериале 1984 года «Полиция Майями». Сериал, в котором он снимался с Филипом Майклом Томасом, снимали до 1989 года. В 80-ых Джонсон также записал два альбома. Сингл с его альбома «Heartbeat» дошел до пятого места в рейтинге в 1986 году. Он также снялся в сериале «Нэш Бриджес» в 90-ых. Сейчас он снимается в комедийном сериале «На дне». (NBC / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(5)
6. Фред Сэвадж прославился ролью Кевина Арнольда в сериале «Чудесные годы». Он получил две номинации на Эмми как лучший актер в комедии, став самым молодым актером, удостоившимся этой чести. В 1987 году он сыграл внука Питера Фолка в фильме «Принцесса-невеста». После окончания съемок в сериале «Чудесные годы» в 1993 году Сэвадж появлялся в основном в качестве приглашенной звезды в сериалах. (ABC / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(6)
7. Если в 70-ых Гаррисон Форд получил статус звезды за свою роль Хана Соло в «Звездных войнах», то в 80-ых он получил статус супер-звезды за роль Индианы Джонса. Он также снялся в таких фильмах, как «Бегущий по лезвию» (1982 год) и «Свидетель» (1985 год), за который он получил номинацию на Оскар как лучший актер. (Paramount Pictures / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(7)
8. Хотя его первой главной ролью была роль брата героини Брук Шилдс в фильме 1981 года «Бесконечная любовь», Джемс Спэйдер стал героем подростков в 1986 году, сыграв антагониста героини Молли Рингуолд Стеффа в фильме «Милашка в розовом». Дальше он снялся в таких фильмах, как «Манекен» и «Меньше нуля», а затем случился его настоящий прорыв – фильм «Секс, ложь и видео» в 1989 году. Он продолжил пожинать плоды успеха в 90-ых, а в нулевые получил незначительную роль адвоката Алана Шора в сериале «Бостон». (Everett Collection / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(8)
9. Джон Стамос стал любимчиком публики, сыграв Блэки Пэрриш в сериале «Главный госпиталь», а затем получив роль дяди Джесси в комедии «Свингеры». Хотя сериал закончился в 1995 году, Джон до сих пор общается со своими партнерами по съемочной площадке Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Джоди Суитин и Бобом Сагетом. В 90-ых он сыграл доктора Гейтса в сериале «Скорая помощь», а недавно появился в сериале «Хор». (Everett Collection / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(9)
10. Один из музыкантов группы «Brat Pack» Джадд Нельсон стал знаменитым, сыграв Бендера в культовом фильме 1984 года «Клуб завтрак». Он также снялся с членами своей группы в фильме «St. Elmo’s Fire». Однако он так и не сделал особых успехов в кинокарьере, если не считать сериал 1996 года «Непредсказуемая Сьюзан». (Everett Collection / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(10)
11. Киану Ривс начал свою карьеру в роли Роба Лоу в драме «Молодая кровь», а потом получил свою первую главную роль в фильме 1986 года «На берегу реки». Затем он сыграл Теда в комедии «Невероятные приключения Билла и Теда». Фильм был настолько успешен, что вышло продолжение «Новые приключения Билла и Теда». 90-ые он провел, пытаясь отойти от подростковых ролей, снявшись в фильмах «Мой личный штат Айдахо» и «Брейк-пойнт», а потом засветившись с Сандрой Булок в блокбастере «Скорость» в 1994 году и в «Матрице» в 1999. (Orion Pictures / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(11)
12. Кирк Кэмерон начал свою карьеру со съемок в рекламе в возрасте 9 лет, а затем появился в ссериале «Two Marriages» в возрасте 10 лет. Кэмерон прославился в 1985 году, сыграв нахала Майка Сивера в фильме «Проблемы роста» - эта роль сделала его звездой подростковых журналов. В конце 80-ых он снялся в фильме «Сын как отец» с Дадли Мур. Сейчас он работает в основном над христианскими передачами. (Everett Collection / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(12)
13. Мэтт Диллон прославился после съемок в экранизациях романов «Tex» (1982 год), «Изгои» (1983 год) и «Бойцовая рыбка» (1983 год). Его следующим фильмом стал «Парнишка из Фламинго» (1984), а затем он сыграл наркомана в фильме 1989 года «Аптечный ковбой». Он продолжил успешно сниматься в 90-ых: «Одиночки», «Умереть во имя», «Дикая штучка» и «Все без ума от Мэри». (Everett Collection / AFP - Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(13)
14. Эндрю МакКарти прославился в 80-ых благодаря главным ролях в таких фильмах, как «Класс», «Милашка в розовом» и «Пожар в Сент-Элмо». Даже его партнерша по фильму «Милашка в розовом» Молли Пингуолд влюбилась в него. Он снялся в фильме «Свежие лошади» и «Уик-энд у Берни). В списке ста самых известных кумиров подростков он стоит на 40 месте. (Everett Collection / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(14)
15. Филип Майкл Томас прославился после сериала «Полиция Майями», где он снялся с Доном Джонсоном. Затем он присоединился к Джонсону на съемках сериала «Детектив Нэш Бриджес». (Everett Collection / WireImage)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(15)
16. Майкл Дж. Фокс стал любимчиком публики в 1982 году, сыграв Алекса П. Китона в комедии «Семейные узы». Он получил три премии Эмми (1986-1988 гг) за эту роль. На пике славы в сериале Фокс получил роль Марти МакФлая в комедии «Назад в будущее» и двух его сиквелах. В 1991 году ему поставили диагноз – болезнь Паркинсона, и сейчас он практически нигде не снимается. (NBC / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(16)
17. Первой главной ролью Ральфа Маччио стала роль Джереми в сериале «Восемь достаточно». Он также сыграл Джонни Кэйда в фильме 1983 года «Изгои». А на следующий год он снялся в роли Дэниела ЛаРуссо в фильме «Карате-пацан». Но его первой взрослой ролью стала роль в фильме 1992 года – Джо Пески в фильме «Мой кузе Винни». (Columbia TriStar / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(17)
18. Роб Лоу пришел к славе в составе «Brat Pack», снявшись в таких фильмах, как «Изгои», «Пожар в Сент-Элмо» и «О прошлой ночи». В 1988 году в СМИ проникла видеозапись, на которой он занимается сексом с двумя девушками, одна из которых несовершеннолетняя. Эта запись разрушила его карьеру, но после посещения реабилитационной клиники для наркоманов и алкоголиков в 90-ых он еще снялся в сериале «Западное крыло». (Everett Collection / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(18)
19. Шон Пенн начал свою карьеру в 1981 году в подростковой драме «Кадеты», в которой он сыграл вместе с Томом Крузом и Тимоти Хаттоном. Год спустя он прославился благодаря роли в фильме «Беспечные времена в «Риджмонт Хай», сыграв школьного хулигана Джеффа Спиколи. После этого он появился в фильмах «Плохие парни» (1983) и «Сокол и снеговик» (1985). Пенн получил два Оскара за фильмы «Ходячий труп» и «Харви Милк». (Everett Collection / AFP - Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(19)
20. Кифер Сазерленд – сын актера Дональда Сазерленда – начал свою кинокарьеру с роли Эйса в фильме 1986 года «Останься со мной». Затем он сыграл Дэвида в вампирском хите «Пропащие ребята» (1987 год). Однако настоящая слава пришла к нему в 2001 году с ролью Джека в сериале «24», за которую в 2006 году он получил Эмми. (Warner Bros. / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(20)
21. Тимоти Хаттон начал свою кинокарьеру с роли суицидального подростка Конрада Джарретта в фильме 1980 года «Обыкновенные люди». Эта роль принесла ему Оскар за лучшую роль второг оплана. Затем он снялся в фильме «Кадеты» с Шоном Пеном в 1981 году и в фильме «Сокол и снеговик» в 1985 году с тем же Шоном Пеном. Сейчас Хаттон снимается в сериале «Козырь». (Orion Pictures / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(21)
22. Том Круз начал свое стремительное восхождение к славе в 80-ые с таких фильмов, как «Бесконечная любовь» и «Кадеты» в 1981 году. В 1983 году он получил свою первую главную роль в фильме «Теряя это», а затем ему дали роль, изменившую его карьеру, - роль ДЖоэла в фильме «Рискованный бизнес». В 1986 году его карьера пошла в гору после фильма «Лучший стрелок». В том же году он снялся в фильме «Цвет денег» с Полом Ньюманом. А через два года он снялся с Дастином Хоффманом в фильме «Человек дождя», а десятилетие закончил съемками в фильме «Рожденный четвертого июля». (Everett Collection / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(22)
23. Вэл Килмер прославился после появления на экранах в роли звезды рок-н-ролла в фильме 1984 года «Совершенно секретно». В фильме он сам исполнял все песни. В 1985 году он снялся в фильме «Настоящий гений», а затем сыграл с Томом Крузом в «Лучшем стрелке». Он снялся в роли Мадмартигана в фильме 1988 года «Уиллоу». Затем он сыграл Джима Моррсиона в фильме 1991 года «The Doors», а в 1993 году – Дока Холидэя в фильме «Тумстоун», а в 1995 году он снялся в фильме «Бэтмен на всегда». (Paramount Pictures / Getty Images)

Сердцееды 80-ых – тогда и сейчас

int(23) int(24) int(25) int(26) int(27) int(28) int(29) int(30) int(31) int(32) int(33) int(34) int(35) int(36) int(37) int(38) int(39) int(40) int(41) int(42) int(43) int(44) int(45) int(46) int(47) int(48) int(49) int(50)
Подписывайтесь на наш канал