Фотолента поста - Всегда ли сиськи - это хорошо?

Автор: ЭхЭх, 09.08.2018 - 17:18

Эта мама, которой сделали замечание и попросили прикрыться при грудном вскармливании. Фотография прикрытой мамочки получила многочисленный отклики в Интернете.

Кормящая мама, которую попросили «прикрыть» в гостиничном ресторане, сделала это с комедийным шармом.

На прошлой неделе пользователь Facebook Кэрол Локвуд поделилась фотографией Мелани Дадли, которая кормила своего 4-месячного ребенка в гостиничном ресторанчике, с накидкой, полностью закрывающей ее голову. Комментарий под фото: «Невестке подруги было сказано « прикрыться» при кормлении ребенка, поэтому она и сделала!»

PS: «Чтобы уменьшить спекуляции: человек попросил ее прикрыться в 33-х градусную жару при большой влажности, и нет, она не была в мусульманской стране, и не нарушала традиции».

Всегда ли сиськи - это хорошо?

Пост набрал 90 тысячам откликов, 12 тысяч комментариев и 169 тысяч репостов.

Некоторые из кооментов:
«Я никогда не встречал ее, но я думаю, что она УДИВИТЕЛЬНАЯ !!!»

«Ничего плохого в грудном вскармливании, но мне кажется, что они должны покрывать открытую грудь, а не их головы ».

 «Вы должны быть всегда готовы кормить ребенка, если он голоден и не чувствовать себя неуютно. Это естественная вещь.»

«Большинство женщин действительно используют накидку при кормлении, если не хотят, чтобы была видна грудь. С другой стороны, люди, которым это зрелище кажется не комфортным, должны смотреть в другую сторону и не обращать внимания. Даже дети не смотрят так, как смотрят некоторые взрослые ».

У нового способы прикрытия кормления грудью уже появились последователи. Вот, например, 34-летняя мать Дадли, из Остина, штат Техас, у которой также есть 4-летние близнецы, сообщила, что этот шаг был спонтанным. «Я была в отпуске в Кабо-Сан-Лукасе со всей своей семьей, и посторонний мужчина попросил меня прикрыться. Я спокойно кормила ребенка, мы сидели в задней части ресторана»- рассказывает она.
В ответ Дадли попросила своего мужа передать ей накидку, а затем набросила ее на себя.


Всегда ли сиськи - это хорошо?

Подписывайтесь на наш канал