LoLKeK Me
Многие уже видели кадры, на которых трое молодых парней из Перми привязали к столбу чучело человека похожего на сказочного самообнулившегося персонажа по имени Вова.

Ребят, возраст которых 18, 21 и 25 лет, задержали и сейчас судят. Сторона обвинения запросила 7 лет лишения свободы. 7 лет!

Завтра 16 июня 2020 года состоится очередное судебное заседание, на котором будут выступать, так называемые эксперты. По этому поводу один из участников процесса опубликовал в своём Телеграм канале следующее объявление:

Завтра 16 июня в 10:00у нас состоится одно из важнейших заседаний суда. На нем будет допрос экспертов, на работе которых держится всё обвинение. Так же, в Ленинском районом суде снимаются все карантинные меры, поэтому он будет доступен для посещения.

Если вы из Перми и желаете нас поддержать, то завтра в 10 утра можете прийти в суд по адресу ул.Пермская, 11а, к судье Сырову.

Так же завтра в 18:00, один человек будет проводить пикет у Медведя рядом с гостиницей Урал.

Это очень важно для нашего дела, и мы полностью поддерживаем это мероприятие.

Спасибо всем за поддержку.

Дорогие жители Перми, если вам небезразлично будущее вашей страны, ваших детей, вы обязательно должны поддержать парней, которые, как могут, выражают свой протест. Вы же понимаете, что других способов как-то выразить свое негодование по поводу бездарного управления Путина и его обнуления у сегодняшней молодежи нет. Выборы не работают, суды тоже.

Нам нельзя отдать парней на растерзание судьям, которые давно уже не имеют ничего общего с законом и справедливостью. Очевидно, что в этом судебном процессе они опять будут выполнять заказ власти. В противном случае, любой здравомыслящий судья, давно бы уже прекратил этот показательный процесс.

Не подведите, Пермяки. Этот суд очень важен не только для Перми, но и для всей России. Не дайте в обиду молодых парней, которым небезразлична судьба нашей страны.

© Человек Перемен

Дело о привязанном к столбу чучелу Путина набирает обороты. Парней хотят посадить на 7 лет

Подписывайтесь на наш канал