LoLKeK Me
Администрация самого большого бассейна на Кавказе не называет причины запрета, но в регионе уже был подобный случай — тогда мужчин смущал вид полураздетых женщин. С 20 января посещать спа-центр «Арена» могут только мужчины.

Администрация бассейна в спа-центре «Арена» в Махачкале с 20 января запретила посещать его женщинам. Об этом говорится в инстаграме заведения. На момент написания новости доступ к странице ограничили.

Администратор не назвал причины, по которым бассейн теперь могут посещать только мужчины, но предложил задать вопросы руководству спа-центра лично при встрече. Повторный звонок сбросили и перестали отвечать.

Самый большой бассейн на Северном Кавказе, парные, соляная комната и кафе находятся в спа-центре «Арена». Центр открылся в июне 2019 года на территории спортивно развлекательного комплекса «Анжи Арена». Тогда все дни для посещения были общими.

Пользовательница из Махачкалы подтвердила редакции, что спа-центр изначально был открыт для женщин, но в сопровождении мужчин.

Интересно то, что учредителем «Анжи Арены» является женщина — дочь мэра Дербента Асият Абакарова.Это не первый случай в Махачкале, когда женщинам запрещают ходить в бассейн. В 2011 году в спортивный комплекса «Хазар» не пустили женщину, которая купила абонемент. Руководство объяснило это тем, что мужчин смущает вид полураздетой женщины.

via

В бассейн Махачкалы запретили вход женщинам

Подписывайтесь на наш канал