LoLKeK Me
«Единая Россия» не поддержала законопроект, запрещающий судьям и прокурорам ездить за рулем после употребления напитков с градусом. Чиновники-единороссы, видимо, сочли эту касту приближенной к небожителям, для которых закон не писан. Об этом подробнее в сегодняшней статье. Прокуроры и судьи, по мнению чиновников-единороссов, должны быть в привилегированном положении – им позволительно то, за что для других следуют наказания, кстати, весьма суровые, например, за вождение автомобиля после употребления крепких напитков.

В таком положении любой водитель может стать виновником ДТП, но только не судьи и не прокуроры, как сочли в «Единой России».

Тем самым единороссы в очередной раз продемонстрировали свою сущность и желание жить по собственным, не писаным для простых смертных, законам.

Когда депутаты-коммунисты внесли предложение о запрете судьям и прокурорам, а также приравненным к ним лицам ездить за рулем после распития крепких напитков, оно было отклонено. И кто же выступил единым фронтом против?
Конечно, единороссы! Видимо, это типичный случай, когда «на воре шапка горит».

Представители какой партии чаще всего попадают в скандалы, связанные с вождением в нетрезвом виде? Если внимательно ознакомиться с новостными сводками, становится понятным – представители «Единой России» бьют все рекорды.
Отсюда и понятна из реакция на законопроект, предложенный КПРФ – единороссы пытаются любыми силами обеспечить себе «индульгенцию» от справедливого наказания, ведь, по сути, у простых полицейских нет должных рычагов воздействия на нетрезвого судью или прокурора.
В СМИ уже сотни раз попадала информация о серьезных ДТП, спровоцированных высокопоставленными чиновниками судебных или правоохранительных органов.

Но наказать их очень сложно – им на помощь приходит вся огромная коррупционная и партийная машина, освобождая от ответственности и избавляя от наказания.

Так и чувствуют единороссы-судьи и прокуроры свою безнаказанность и вседозволенность, раз им можно и после «злоупотреблений» смело садиться за руль. https://zen.yandex.ru/media/news_hot/edinai...7e50cf95e8142c6

«Единая Россия» выступила против запрета для судей и прокуроров водить автомобиль после употребления крепких напитков

Подписывайтесь на наш канал