LoLKeK Me
По предварительным данным, огонь из пистолета возле станции метро Рязанский проспект открыл сотрудник полиции – из ОВД на метрополитене. Среди тех, кого он ранил, есть полицейские.

В общей сложности пострадали два человека, один из которых – сотрудник МВД из отдела собственной безопасности. Он скончался на месте, а второй – был тяжело ранен. Его уже доставили в больницу.

UPD19.12
В перестрелке возле станции метро Рязанский проспект были ранены двое полицейских из отдела собственной безопасности, один из них скончался на месте. Их расстрелял сотрудник полиции, которого они собирались задержать

Убитый сотрудник ОСБ – 39-летний Максим Веялко. Его коллега – 41-летний Алексей Лимонов – тяжело ранен и находится сейчас в больнице.

Убийца – 35-летний сотрудник полиции Алексей Смирнов. Его пытались задержать при получении взятки в 2000 рублей, он начал отстреливаться, поняв, что попался.

UPD19.25
Полицейский, который расстрелял двоих сотрудников МВД, когда его попытались задержать, перед этим вымогал взятку у нелегального мигранта.

Он требовал 2000 рублей за отсутствие прописки.

via 112

Один человек пострадал, ещё один убит в ходе перестрелки возле станции метро Рязанский проспект в Москве

Подписывайтесь на наш канал