LoLKeK Me
Популярный блогер и молодая мама Лейла Стэд (у ее аккаунта в Instagram 38 тыс. подписчиков) перехитрила шантажировавшего ее мужчину, использовав свои снимки в обнаженном виде, сообщает The Sun. Она рассказала эту историю на своей странице в соцсети.

Молодая мама ответила на шантаж обнаженными фото

Женщина воспитывает своего ребенка одна. Однажды она познакомилась в Сети с симпатичным неженатым отцом. Между молодыми людьми завязались отношения. Вскоре Винсент – так он представился Лейле – попросил ее обнаженные фото, предварительно прислав свои.

Девушка согласилась. Позже выяснилось, что ее знакомый использовал фото другого человека. Настоящий Винсент не знал, что состоит в отношениях с блогершей. Когда Лейла поняла, что имеет дело с шантажистом, Лейла написала парню, у которого мошенник украл личность и фото. Сейчас они стали хорошими друзьями.

Стэд решила проучить злоумышленника. Она сыграла на опережение и опубликовала фото топлесс. Под ним блогерша рассказала о случившемся и предупредила остальных девушек об опасности.

«Мы постоянно говорим с вами о том, как опасен Интернет для наших детей, но оказывается, для нас он не менее опасен», – написала блогерша.


via


З.Ы. Хм, в принципе, есть на что посмотреть и за что подержаться...

Молодая мама ответила на шантаж обнаженными фото

Подписывайтесь на наш канал