LoLKeK Me
Ведущая «России-1» Наиля Аскер-заде получила кусок леса в самом дорогом месте Рублево-Успенского шоссе, стоимость которого может достигать 2,8 млрд рублей. Об этом пишет «Проект».

По данным издания, площадь участка составила более 40 тыс. кв. метров. Это больше, чем, например, у российского миллиардера Аркадия Ротенберга. Вокруг участка Аскер-заде находятся особо охраняемые земли с краснокнижными животными. Сама телеведущая заявила «Проекту», что это не ее участок и она не знает, почему в реестре указаны ее полные данные.

По утверждению «Проекта», Аскер-заде состоит в отношениях с главой государственного ВТБ Андреем Костиным. «Аскер-заде, по всей видимости, сама работает или просто числится в банке своего возлюбленного», — добавляет издание.

Помимо этого, с ВТБ связана сестра Аскер-заде Инара, которая значится в списке сотрудников банка в должности менеджера global banking. В списке участников международного инвестиционного форума в Сочи в 2015 году есть обе сестры Аскер-заде — и они указаны как «помощницы президента-председателя правления банка ВТБ», то есть Костина.

Резюмируя, «Проект» отмечает, что формально Аскер-заде, хотя и работает на государственном канале, не является госслужащей. Зарплата топ-ведущих ВГТРК составляет несколько сотен тысяч рублей. Общая стоимость только недвижимого имущества Аскер-заде, найденного «Проектом», равняется почти 3 млрд рублей.

https://www.business-gazeta.ru/news/434094

Наиля Аскер-заде получила огромный участок на Рублевке стоимостью почти 3 млрд рублей

Подписывайтесь на наш канал

Похожие посты