LoLKeK Me
Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал решение грузинской джазовой певицы и композитора Нино Катамадзе об отказе выступать в России в знак поддержки митингующих в Тбилиси. Он назвал случай вопиющим, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Они что, все с ума посходили? Это какая-то глупость. Ее же никто в стране не обижал. Это что за хлопанье дверью? Вопиющая ситуация! Когда люди делают такое заявление, они должны нести за это ответственность. Пусть сидит у себя в Грузии, там гастролирует», — заявил Пригожин.

По его словам, соседние страны должны дружить между собой. «Любое большое государство, ядерная держава, всегда будет доминировать над маленьким государством», — добавил продюсер.

Ранее Катамадзе объявила о том, что прекращает концертную деятельность в России, которую назвала оккупантом. 20 июня в Тбилиси начались многотысячные акции протеста, в результате столкновений с полицией пострадали более 200 человек. На фоне антироссийских настроений президент РФ Владимир Путин подписал указ, запрещающий российским авиакомпаниям с 8 июля летать в Грузию.

via

Пригожин об отказе Катамадзе выступать в России: «Пусть сидит у себя в Грузии»

Подписывайтесь на наш канал