LoLKeK Me
Артистка рассказала об этом в своем Instagram-аккаунте.

По словам Терешиной, после того, как она в интервью YouTube-каналу «Точки Nad И» призналась в том, что не смогла бы прожить на сто тысяч рублей в месяц, ей стали поступать «какие-то странные претензии». «Главная мысль их была: "Ты зажралась, а как же люди живут на 20 тысяч рублей. Покупайте дешевые крема и не выделывайтесь"», — написала она в Instagram.

Артистка попыталась оправдаться: «Речь шла не о выживании, а об уровне жизни, к которому я пришла». Терешина отметила, что только таблетки для ее матери стоят более 20 тысяч рублей, а на бензин она тратит минимум 40 тысяч. «Можно не ходить никуда, кроме "Макдоналдса". Не строить дом и жить впятером в 40 метровой хрущевке. Не летать на отдых, у подъезда на лавочке ведь тоже можно отдохнуть. Все это можно действительно делать. Но я не для этого проделала такой путь карьерный и вообще переехала в Москву, чтоб плохо жить», — пояснила она свою позицию.

Однако исполнительница рассказала, что в данный момент ее обеспечивает муж. «Да, я пока с мелкими, я мало работаю, меня содержит муж, мой муж, хочу заметить, но скоро я выйду и начну работать, и я горжусь тем, что я многое в жизни собственными руками сделала, что меня уважают», — заключила Терешина.

Она стала участницей группы Hi-Fi в 2003 году. В составе группы Терешина выступала до 2005 года, за это время певица успела принять участие в более чем 500 концертах. Вместе с ней коллектив записал хит «Беда». После ухода из Hi-Fi исполнительница начала сольную карьеру. Сорокалетняя Терешина состоит в браке с 24-летним бизнесменом Олегом Курбатовым.

Бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина призналась, что не смогла бы прожить на сто тысяч рублей в месяц

Подписывайтесь на наш канал