LoLKeK Me
Когда-то давным давно мы смеялись над минобороной, где в кресле полковников сидят 26-летние девочки и обсуждают проблемы армии, хотя сами к ней отношения никогда не имели. Теперь очередь дошла и до чиновников.

Эту милую девушку на фото зовут Анастасией Садиловой, она - чиновник курирует ни много ни мало коммерческую деятельность в районе «Кузьминки». Разоблачить ее смогли только благодаря тому, что многие её коллеги по работе очень удивились, что она резво вышла из бизнеса и никаких следов за собой не оставила.

Если посмотреть биографию Насти, то она очень боевая девушка. На неё было оформлено порядка десятка различных бизнесов, которые курировал её отец, которого в свою очередь посадило ФНС на 7 лет за мошенничество, а у дочурки появились огромные долги и куча проблем. Решать она их решила через эскорт-агентства, благодаря которым посетила почти 100 с лишним городов в 15 странах мира. Со своими долгами она смогла разобраться почти за 2 года, обросла сотнями связей и смогла благодаря им дорасти до кресла чиновницы.

Сейчас она помогает своим дружным партнерам по бизнесу поднимать деньги в Кузьминках, и души в них не чает.

А чего добился ты?)

Источник 1

Источник 2

Новости сверхдержавы: "Девочка из Перми, работавшая в элитном эскорте, стала чиновницей"

Подписывайтесь на наш канал