LoLKeK Me
Автор Масяни Олег Куваев сообщил в Facebook-аккаунте своего мультперсонажа, что получил заказ на создание мультфильма про ситуацию в Екатеринбурге. Когда стороны обсудили организационные и финансовые вопросы, дошло дело до сценария. Выяснилось, что заказчики — сторонники строительства храма. Защитников сквера надо было представить в мульте в виде зомби и вурдалаков.

«Мне даже в голову не пришло, что к Масяне кто-то может обратиться за проправительственной пропагандой. Даже мысли такой не было. Чуть не вляпался», — написал Куваев.

тут

"Смешно получилось. Мне написал чувак. Расточал комплименты. Спросил не могу ли я сделать мульт с Масяней про ситуацию в Ебурге. Я конечно не лезу в политикус, но если люди хорошие- могут уговорить. Люблю приятных людей.

И я такой в ус не дуя с ним обсуждаю цену, сроки все дела. Они присылают сценарий.... у тут, читая сценарий я понимаю, что они там ЗА строительство. А кто не согласен тех нужно представить как всяких зомби и вурдалаков. То есть от мракобесов заказ. Упси... Мне даже в голову не пришло что к Масяней кто-то может обратится за проправительственной пропагандой. Даже мысли такой не было. Чуть не вляпался. Вы чо ваще?

На будущее если кто не в курсе моих новостных предпочтений то вот это: "Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием массового поражения"- вот это для меня лучшая новость за последнее время."

facebook

Автор Масяни отказался снять мульт для сторонников строительства храма в Екатеринбурге

Подписывайтесь на наш канал

Похожие посты