LoLKeK Me
Американский актер Дольф Лундгрен попросил о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Также актер заявил о желании принять участие в акции «Бессмертный полк», которая пройдет 9 мая.. Об этом Daily Storm сообщил российский режиссер и продюсер Александр Беланов, на съемки фильмов которого приехал Лундгрен. Продюсер не сомневается, что встреча американского актера с российским президентом состоится, договоренность с Кремлем уже почти достигнута.

«Я вплотную работаю с Администрацией президента по кинопроекту и в понедельник будем докладывать о возможном участии Лундгрена в параде Победы и «Бессмертном полку». Дело в том, что Лундгрен передавал свою книгу для Владимира Владимировича и просьба о встрече была уже давно озвучена... Там пойдут Лановой, Лундгрен, да, вместе, конечно [c президентом]», — сказал Daily Storm режиссер и продюсер Александр Беланов.

Продюсер подчеркнул, что на данный момент решаются технические вопросы, потому что расходы на поездку легли на плечи кинокомпании из-за того, что встреча не была запланирована. По словам Беланова, Лундгрен прибыл на съемки фильма «Приговоренные к подвигу», посвященного Великой отечественной войне. Фильм будет состоять из трех частей, Лундгрен сыграет в двух из них, где исполнит роль начальника керченского гестапо Гюнтера Гельдмана. Режиссером фильмов выступит Виктор Конисевич.

«У Лундгрена ближайший родственник погиб во время Второй мировой войны, он сражался на стороне англичан. Поэтому он хочет пройти. И для нас это важно, сегодняшняя политика понятна, Трамп кричит, что войну выиграли Соединенные штаты, но вот есть люди, которые не болеют беспамятством, которые чтут память советского солдата и готовы протянуть руку дружбы, руку союзников», — сообщил режиссер.

По данным РИА Новости, продюсер и режиссер отметил, что в картине снимутся известный актер из Китая, а также голливудская актриса. Их имена Беланов не стал называть, но подчеркнул, что Лундгрена и других приглашенных зарубежных актеров не пугают политические последствия из-за того, что съемки пройдут в Крыму. По словам продюсера, это звезды такого уровня, что их «не страшат какие-либо политические угрозы Украины».

via

Дольф Лундгрен пройдет в рядах «Бессмертного полка»

Подписывайтесь на наш канал