LoLKeK Me
Глацких, Соколова, Чекунова, Писарева. Эти чиновницы рассказывали нам, что «государство не просило вас рожать», рекомендовали «есть макарошки», советовали навести порядок в больницах и говорили, что 30—летним роженицам не нужно платить материальную помощь.

В их «полку» прибыло, сообщает ТК "Неляпунов":

"Очередной перл выдала чиновник краевого правительства Алтайского края. Она ответила на вопросы журналиста. Амик публикует интервью с Екатериной Четошниковой, начальником управления молодежной политики и реализации программ общественного развития.

Вот отрывок из интервью.

Журналист:
– Когда начинающий учитель получает 9 тысяч рублей… Как ему быть?

Ответ Екатерины Четошниковой:
– Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу «Мерседес». Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе.

Как вам ответ, который выдала чиновница? Она сравнила желание молодого учителя получать достойную зарплату с желанием иметь мерседес. Достойная зарплата для учителя — это «завышенные требования».

Опомнитесь! Учителями становятся явно не из-за денег или желания иметь «мерседес». Но каждый человек, выбравший эту профессию, хочет быть уверенным в своём будущем и нормально жить, а не существовать. Не рано ли корона упала на голову краевой чиновницы…

Хочется напомнить Екатерине Викторовне о «майских указах» Президента России, в которых прописано, какие зарплаты должны быть у бюджетников. И согласно этому документу учитель должен получать далеко не 9000 рублей. И ваша задача — не добиваться нужной вам адекватности алтайской молодежи, а обеспечить молодым специалистам ДОСТОЙНУЮ зарплату."

via

«Больше 9 тыс зарплаты — это завышенные требования» — новый перл теперь от алтайской чиновницы

Подписывайтесь на наш канал