LoLKeK Me
В Перми многодетный отец узнал о том, что из всех детей только один является его биологическим ребенком, и выгнал жену и остальных детей. Об этом передает "В курсе.ру".

В свое время Ростаслав Р. женился на женщине, у которой уже был ребенок от предыдущих отношений. В их семье родились еще четверо детей. Потом он узнал, что трое родившихся в их браке ребенка – не от него.

По словам 49-летнего мужчины он все понял когда ему позвонила девушка и спросила, знает ли он, что его жена спит с ее мужем.

"Сначала я подумал, что это злые сплетни, но потом начал сопоставлять факты и пазл сложился", - рассказывает мужчина.

Ростислав говорит, что и раньше замечал, что эти дети на него не похожи. В семье воспитывались 11-летний мальчик, 7-летний мальчик, 4-летняя девочка, 2-летний мальчик и 3-месячный мальчик. Анализ ДНК показал, что родным по крови Ростиславу является только 2-летний ребенок.

По словам мужчины, его жена не ожидала такого поворота событий и пыталась оправдаться, но тот ее не стал слушать. Ростислав дал ей время собрать вещи, забрать неродных ему детей и уехать. В итоге она отправилась к тому мужчине в другой город, а 2-летний сын остался с Ростиславом.

"Когда бывшая жена звонит, я даю трубку мальку, чтоб он поговорил с ней. Общаться с матерью я не запрещаю. Я же не могу заменить ему мать. Но в ту семью я его тоже не отдам", - заявил он.

Пока неизвестно, будет ли он привлечен к ответственности за то, что разлучил мать с ребенком.

via

Многодетный отец узнал, что только один ребенок в семье его, и выгнал остальных детей и жену

Подписывайтесь на наш канал