LoLKeK Me
В 2018 году правительство Российской Федерации не перестаёт удивлять население своими идеями относительно новых законов. Креатив затронул и семейную сферу, а именно коснулся вопросов отцов и детей.
Один из депутатов Госдумы выдвинул предложение обязать новоиспеченных отцов проходить анализ ДНК для подтверждение кровного родства между ним и появившимся на свет младенцем.
Данная инициатива вызвала ряд вопросов у граждан нашей страны. Люди не понимают, зачем это нужно осуществлять на государственном уровне. В семье, где мужчина сомневается в верности жены, подобные дела решаются без участия верховной власти.
Также непонятно, на какие средства планируется проводить тесты на отцовство - из государственного или семейного бюджета.
Эта новость сейчас активно обсуждается в интернете. Женщины разделились на два лагеря: одни выступают "за" такое нововведение, другие категорически против. Вероятно, первой категории матерей необходимо выбивать алименты из нерадивых мужей, а второй - скрыть собственную измену.
В любом случае, только время покажет, будет ли принят этот закон и какие социальные проблемы или преимущества он за собой повлечёт.

источник

Проверка на отцовство станет обязательной!

Подписывайтесь на наш канал